10-минутная речь и кроссовки в подарок: Канье Уэст пообщался с Дональдом Трампом в Белом доме

Вчера Канье Уэст прибыл в Белый дом, чтобы лично поговорить с президентом США. Их встреча прошла ровно так, как люди себе представляли. Говорил, в основном, Канье: в его десятиминутной речи, которая заставила сидеть тихо самого Дональда Трампа, присутствовали самолеты, альтернативные вселенные, сущность времени, Adidas, Супермен, 13-я поправка к Конституции и другие важные вопросы. Трамп кивал, улыбался и в конце отметил: «Это было нечто». Планировалось, что разговор главным образом коснется тюремной реформы, но по этой теме Канье прошелся довольно бегло. Видимо, 10 минут речь стала занимать уже после серьезных сокращений, ведь Ким Кардашьян обещала помочь мужу правильно сформулировать мысли.

В итоге получилось довольно познавательно. Рэпер рассказал, что у него все-таки нет биполярного расстройства, есть только бессонница. По словам Канье, он пытается помочь основателю чикагской преступной группировки выйти из тюрьмы, потому что «где-то в параллельной вселенной» сам является этим заключенным и должен выпустить его на волю. Попутно он успел засветить пароль от своего телефона, который оказался неожиданно не креативным: 000000.

После фразы Уэста «Я обожаю этого парня. Дайте я его обниму, обожаю его!» дело закончилось объятиями и подарком от рэпера: президент получил кепку с усовершенствованным лозунгом своей же кампании и кроссовки из новой коллекции Yeezy.

Канье крут?

Да Нет
Поделиться в