8 поз в сексе, которые должен попробовать каждый

Миссионерская поза, «наездница» и догги-стайл – отличные формы совместного досуга, но ровно до тех пор, пока от этой классической троицы не начнет клонить в сон. Если вам хочется добавить огня, но большинство поз из Камасутры кажутся слишком замысловатыми, попробуйте кое-что новенькое и не требующее специальной физической подготовки.

«Водопад»

Главное в этой позе – подобрать подходящую кровать и обеспечить мужчине должный комфорт. Партнер ложится так, чтобы его бедра остались на кровати, а голова и плечи оказались на полу, женщина садится сверху в позе наездницы. Поэтому мужчине нужно заранее позаботиться об удобстве, чтобы после страстной ночи не заболела шея или поясница.

Оправданы ли такие старания? Эксперты в один голос гарантируют мужчинам сильный оргазм и незабываемые ощущения благодаря притоку крови к голове и по секрету добавляют, что поза идеальна для тех, кто устал и хочет немного полениться в постели.

«Пилон»

Поза не самая простая, но выполнимая: женщина обхватывает ногами партнера, который стоит, выпрямившись почти в полный рост, и поддерживает партнершу, переместив руки ей под ягодицы. До конца выпрямлять ноги мужчине не нужно, так держать равновесие будет труднее. Женщине гарантировано двойное удовольствие – ее клитор будет тереться о лобок партнера.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Быстрый секс

Идеально подходит для спонтанной вспышки страсти без предварительной подготовки, в одежде и в любом месте, на которое у вас хватит смелости и совести. Естественно, кровать в таком случае не предусмотрена: держите в уме сцену примирения героев Джоли и Питта из «Мистер и Миссис Смит», по уровню страсти должно получиться примерно так же. Экспериментируйте со скоростью движений и глубиной проникновения, чтобы добраться до точки G и обеспечить максимум удовольствия.

Лучшая поза в мире

Недавно группа сексологов в США провела серьезное исследование и определила позу, во время которой пары чаще достигают оргазма. Ей оказалась нескучная вещь под названием Pretzel Dip. Выполняется она так: партнерша лежит на боку, а партнер стоит на коленях и обхватывает ее ногу, которая находится сверху. Женщине не приходится прилагать усилий, достаточно просто расслабиться и переложить всю работу на мужские плечи. По словам сексологов, эта поза дает максимально глубокое проникновение, при этом позволяет сохранить хороший зрительный контакт и не требует особой физической одаренности, поэтому ее легко повторить всем желающим.

Догги-стайл по-новому

Это отличный вариант привычной позы, но тонкость в том, что под новым углом партнерам открывается более удобный доступ для стимуляции клитора. Женщина ложится лицом вниз, приподняв бедра вверх, чтобы облегчить задачу мужчине. Можно также положить под живот подушку. Чтобы усилить фрикции, партнер может помогать себе руками, держа девушку за бедра или плечи и притягивая к себе.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

«Мостик»

Еще одна вариация классической позы, на этот раз – миссионерской. Здесь от женщины потребуется чуть больше гибкости, но результаты порадуют всех. Мужчина стоит на коленях, его партнерша грациозно прогибается в спине, чтобы бедра были приподняты, а голова и плечи оставались внизу. Разнообразие обеспечено, оба партнера останутся довольны – ситуация беспроигрышная.

Парная мастурбация

Огромным плюсом совместной мастурбации является то, что можно наглядно продемонстрировать партнеру, как доставить вам удовольствие, а заодно увидеть, что заводит его. Главное побороть в себе стеснение. Если с этим возникнут трудности, то партнерша может сесть перед мужчиной спиной к его груди и постараться полностью расслабиться. Такая поза удобна еще и тем, что в ней можно помогать друг другу в этом приятном процессе.

Секс, которого не было

На первый взгляд странное занятие получило название «карецца», от итальянского carezza – «ласкать». Главная особенность в том, что оргазм здесь отсутствует, но вся прелесть совсем не в нем. Лучше всего карецца проходит утром: партнеры смотрят друг другу в глаза, синхронизируют дыхание, обнимаются, медленно поглаживают и одаривают друг друга нежными улыбками и прикосновениями. Не возбраняется легкий массаж и звуки удовольствия, но разговаривать в процессе не стоит: лучше прижаться к груди любимого и послушать его сердцебиение. Да, все это больше подходит безнадежным романтикам, но сексологи уверены, что карецца заставляет организм вырабатывать окситоцин, отчего партнеры получают заряд эмоций от полового акта, которого по сути не было. Такой вот хитрый обман человеческой природы.

Поделиться в