«Будем запрашивать алименты, исходя из доходов Анны в сфере развлечений». Переписка адвокатов Седоковой и Чернявского

Уже полгода между Анной Седоковой и её бывшим мужем Максимом Чернявским идёт судебное разбирательство из-за опеки над их общей дочерью. Пока что поклонники Анны наблюдают, как за 31-летнего Максима идёт в атаку его группа поддержки, во главе которой встала его бабушка. Ради того, чтобы поспорить с фанатами и фан-страницами Анны, женщина, которая называет себя Мариной Чернявской, завела Инстаграм, в котором уже несколько недель пытается вывести Седокову «на чистую воду». Марина делится с пользователями Сети подробностями развода артистки и экс-участника «Холостяка», рассказывает поклонникам о плохих качествах Анны как матери, а также показывает, как счастлива 6-летняя Моника в США. 

Фото: Super
Фото: Super


Как оказалось, недовольство бабушки Чернявского распространяется не только на её невестку. Женщина также успела поругаться и с фан-страницей Алины Белькевич — старшей дочери Анны Седоковой. Марина приняла фан-клуб за личную страницу 13-летней девочки и назвала её неблагодарной и лживой. «Ты такая же лживая, как твоя «замечательная мама», но научись читать, кто это пишет, или ты надеешься, что я буду молчать? — написала в комментариях женщина, называющая себя Мариной Чернявской. — Я тебе уже писала, я не хочу с тобой общаться, пока ты не извинишься за оскорбление, которое ты написала Максиму на телефон Моники. Это из-за тебя у Моны забрали телефон, чтобы она не спрашивала, что значит это слово». Поклонники уже просили Чернявскую остановиться: «Марина Петровна, зачем вы удаляете комменты? Как вам объяснить, что я не Алина!» — ответили с аккаунта фан-странички. 

Фото: Super
Фото: Super


Вместе с тем после публикации Super информации о том, что Чернявский не только настаивает на опеке над Моникой, но и претендует на алименты от Анны, владелица аккаунта chernyavskamarina разразилась недовольством и заявила, что Максим никогда не требовал с Анны денег. 
— Вопрос, где вы вычитали, что Максим требует алиментов? Если у вас нет переводчика, то писать ересь должно быть стыдно, — ответили с аккаунта Чернявской на вопрос Super.

В распоряжении Super оказался фрагмент переписки адвокатов Седоковой и Чернявского. Несмотря на заявления бабушки в социальных сетях, согласно документам, адвокат Чернявского заверяет, что после того, как Чернявский станет опекуном Моники, он будет требовать от Анны алиментов «исходя из значительного дохода Анны от её очень успешной карьеры в сфере развлечений».

Фото: Super
Фото: Super


Сторона Анны, в свою очередь, настаивает, что Моника должна воспитываться обоими родителями. «Мы очень разочарованы постоянными действиями вашего клиента по отношению к Монике, как если бы она была его "собственностью", а не маленькой девочкой, которая имеет право видеть мать», — ответил адвокат Седоковой на ограничения её свиданий с девочкой. 

Анна Седокова с дочерью Алиной. Фото: Instagram @annasedokova
Анна Седокова с дочерью Алиной. Фото: Instagram @annasedokova


Напомним, несколько дней назад Super опубликовал судебные документы Чернявского и Седоковой об опеке над ребёнком. В них сказано, что Анна может видеть дочь только в присутствии надзирателя и с предварительного разрешения. Кроме того, оба родителя не имеют права выводить девочку за пределы штата Калифорния, поскольку со стороны Анны существует «риск похищения», так как Моника является гражданской США.

Анна с сыном Гектором и дочерью Алиной. Фото: Instagram @annasedokova
Анна с сыном Гектором и дочерью Алиной. Фото: Instagram @annasedokova

Это Super?

Да Нет
Поделиться в