Бизнес и беременность Бородиной: Super рассказывает, почему на самом деле поругались Айза и Водонаева

«Если будут тонуть Боня и Айза, то я подам руку Боне», — категорично заявила Алена Водонаева в недавнем интервью. За два с половиной года серьёзной вражды между двумя звёздами «Инстаграма» утекло много воды. Но одна вещь остаётся неизменной — гневные посты в адрес друг друга. Стоило Водонаевой произнести имя «Айза» в интервью «Нежному редактору» и поделиться тем, как её обвинили в том, что она «слила» беременность Ксении Бородиной нашему порталу, как на другой стороне нить терпения резко порвалась. «После твоего вранья меня просто трясёт! Ты предала Ксюху, ты предала меня! Ты предаёшь всех, с кем дружишь! Ты лживая, озабоченная шлюха, повёрнутая на иллюзиях!» — такой ответ поступил от Айзы в гневном посте в «Инстаграме». Как вы уже поняли, мы процитировали лишь 5% от развёрнутого комментария рэперши.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Беременность Бородиной, о которой стало известно на ранних сроках, — это лишь одна причина, по которой некогда заклятые подруги ненавидят друг друга. На самом деле всё началось гораздо раньше. У Айзы был и есть директор Анастасия, с которой она сотрудничает уже много лет. Настя по совместительству — родственница Алёны (жена брата). Когда инстаграмщицы были дружны, Настя занималась делами обеих, однако с Алёной сотрудничество не заладилось: родственники поругались из-за финансовых отношений. Но Айза работать с Настей не прекратила, поскольку в их профессиональных отношениях вопросов не было, а увольнять сотрудника из-за конфликта с подругой она не стала. Однако этот конфликт девушки решили — рабочие вопросы пусть будут рабочими, а их дружба не будет страдать от этого.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Тем временем у Анохиной рушился бизнес: в 2016-м году первый AiLab в Черёмушках она открыла вместе с бизнес-партнёром. По сути, Айза была лишь лицом салона (однако логотип всё-таки был зарегистрирован на неё), а бизнесом управлял другой человек. В это время рэперша постоянно находилась на Бали вместе с мужем и сыном, и управляющие были недовольны отсутствием амбассадора. Поругавшись с ними, Айза осталась без бизнеса и салонов, но с обидой на управляющего опять же из-за финансов. После ухода Анохиной салон был переименован из AiLab в ArtStreet и продолжил работать. Тут выход Алёны.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Тот самый управляющий потом предложил Водонаевой рекламировать обновлённый салон, разумеется, не бесплатно. Опыт сотрудничества у них уже был, поэтому его было решено продолжить. Разговор между звёздами соцсетей состоялся, как бы смешно это не звучало, в салоне красоты. Анохина наконец-то вернулась с Бали, и соскучившиеся друг по другу приятельницы отправились вместе наращивать волосы. Беседа, в которой фигурировали такие вопросы, как «реклама вражеского салона» и деньги, а также лирические отступления в виде сотрудничества «с вражеским директором», как вы поняли, не заладилась. В итоге Айза пересела в другой зал и навсегда заблокировала Алёну в «Инстаграме».

На чьей вы стороне?

Айзы Алены
Поделиться в