Лесбийский секс, эротический массаж и эмансипация. Алена Водонаева — о том, что подарить себе на 8 марта

С чем у вас ассоциируется 8 марта? Очереди в цветочных магазинах, угрюмые мужчины безнадежно покачивающиеся с букетами в вагонах метро, конфеты по акциям и дикие пробки на дорогах. Наиболее «прошаренным» женский день напоминает об эмансипации, правах женщин и про «пересесть на лицо». Но даже сами Клара Цеткин и Роза Люксембург, затевая Международную Конференцию женщин-социалисток, вряд ли закладывали в основы этого события лесбийский опыт. Обо всем по порядку.

Я искренне считаю, что 8 марта — великий праздник. В этот день мы с вами, девочки, должны не просто оставлять любимому гору грязной посуды, потому что «он сегодня ухаживает», а по-настоящему баловать себя. И речь не только и не столько про секс, сколько про банальное внимание и уважение к самой себе — увы, в нашей с вами стране часто становится непозволительной роскошью для девушек. В этот день многие из нас могут довольствоваться лишь тем, что «разрешит» сильный пол, представители которого на выдумки обычно, прямо скажем, не очень хитры. Один из вариантов проявления великодушия добытчиков — всевозможные СПА- и косметические-процедуры. Еще лучше — массаж. Проводите женский день максимально эгоистично и лениво: только релакс, покой и уют. Хлопот вам хватит и в остальные 364 дня. Выбирая из ассортимента долгожданных праздничных наслаждений, будьте предельно аккуратны, иначе рискуете попасть в такую же ситуацию, как я...

Несколько лет назад, по очень настоятельному совету одной моей бывшей подруги, я решила воспользоваться услугой «эротический массаж». Сама она тогда буквально только вышла с него и находилась в абсолютном восторге, разве что колени не дрожали. Я поддалась на уговоры, но только при условии: все должно проходить у меня дома. Выяснилось, что для «процедуры» не нужна даже кушетка — только простыня. О'кей, подумала я, что может пойти не так, это же просто массаж, пускай и с интригующей приставкой «эротический». Вечер массажа начался прекрасно, с того момента, когда она зашла в мой дом. Признаться, я немного волновалась: придет ли ко мне этакая Фрекен Бок с руками веселого молочника или хрупкая малышка, подрабатывающая между сменами в Delivery Club? Но я никак не ожидала, что в моей гостиной окажется сексуальная и реально красивая девушка в коротеньких шортиках и обегающей майке без лифчика, вылитая модель из пин-ап рекламы. Мы начали сразу: она сказала расстелить простынь прямо на полу, раздеться догола и лечь на спину. Затем включила медленную музыку и зажгла свечи, создав максимально интимную обстановку. Последним предметом, появившимся из ее сумочки, внезапно оказался бубен. Вообще я тот еще скептик, но в тогда даже ухмыльнулась: мол, какая-то чудачка сейчас будет меня массировать.

Со стороны эта обстановка наверняка смотрелась идеальной авансценой для сюжета Квентина Тарантино: две красивые длинноволосые женщины, свечи, гудящая атмосфера сексуального напряжения, я, босая и голая, лежу прямо на полу, посреди комнаты и она — ходит вокруг меня и нежно играет на бубне. Затем комната наполнилась теплотой, это был вечер нежности. Я была ни на шутку взволнована, происходящее было настолько таинственно, что я чувствовала себя Алисой, надкусывающей кекс с надписью «не ешь меня». В этом было очень много чистой и неподдельной магии. Она массировала все участки моего тела — от висков до кончиков пальцев ног. Особое внимание уделялось груди, животу, шее. Окунувшись с головой куда-то глубоко в негу расслабления, я даже не поняла, как ее пальцы оказались... во мне. Она нежно погладила меня как киску, и, глядя прямо в глаза, сказала: «переворачивайся на живот». Вы бы смогли отказаться от такого соблазна? Вот и я не смогла. Надо сказать, она оказалась невероятно умелой леди, все произошло неожиданно быстро. В какой-то момент она попросила разрешения присоединиться, так как сама возбудилась. Я была не против. Мы вместе достигли «окончания» ритуала, от такого единения сделалось немного неловко. Она сказала, что надо две минуты полежать, но мне уже хотелось, чтобы она поскорее ушла. Я заплатила ей, и она покинула мой дом, оставшись в памяти волшебным впечатлением о том, как я однажды решила расслабиться, а получила яркий и запоминающийся оргазм.

Я рассчитывала, что тогдашний бойфренд порадуется за меня, но мои расчеты подвели. Он очень сильно приревновал, спрашивал то и дело: «что за *** (фигня)»? Ему действительно показалось, что это предательство. А мне было хорошо и немного смешно: нормальный мужик, если по-настоящему любит, должен порадоваться за свою бейбу. Должен быть благодарен, что в ее жизни произошел такой случай. Вот в этом и проявляется ханжество многих наших защитников Отечества made in USSR: они боятся, что какое-то крутое интимное переживание девушки случится без их участия, боятся быть неконкурентоспособными, проиграть в честной борьбе за оргазм какой-то девчонке. Ох уж этот комплекс мужской несостоятельности. На самом деле, мне очень понравилось то, что произошло. Я с удивлением ловила в ее глазах удовлетворение от происходящего, ей нравилось делать это. И это не было похоже на мужские прикосновения, с мужиком подобного у меня никогда не было. Это как всю жизнь кататься на ручнике, а потом пересесть на автомат: да, финиша вы достигаете в любом случае, но вот процесс...

Задумалась о том, что проституция — это прикольно. Она пришла, сделала меня чуточку счастливей и ушла. Разве не замечательно, когда ты находишься в такой близости с красивой женщиной?


Поделиться в