Звезда «Новой волны» Дарья Антонюк: Об оценках жюри, похудении и «Евровидении»

Выступление на конкурсе «Новая волна» 22-летней Дарьи Антонюк СМИ назвали настоящей сенсацией, несмотря на то, что девушку уже знают по победе в шоу Первого канала «Голос». Однако на сцене в сочинского New Wave Hall Дарью было не узнать — ради конкурса она полностью сменила имидж. Жюри, в состав которого вошел цвет российского шоу-бизнеса во главе с Игорем Крутым, неизменно осыпали Антонюк «десятками» все три дня конкурса, однако по баллам певицу в финале неожиданно опередил 19-летний участник шоу «Успех» на СТС — Дан Розин. Разрыв с парнем был минимальным — всего 1 балл, который «отняли» у Дарьи в день исполнения «российского хита», когда Антонюк представила свою версию «Розового фламинго». После завершения конкурса в интервью SUPER Дарья рассказала о своих чувствах, после занятого на конкурсе второго места. 

ОБ ОЦЕНКАХ ЖЮРИ

— Мне очень приятно, что меня так высоко оценили и так тепло принимали. Но, конечно, было обидно из-за некоторых оценок жюри, что они не поняли то, что я хотела донести до зрителя в этой песне. Надеюсь, сами зрители меня все-таки услышали. Безумно приятно, что кроме второго места, я получила также «Приз зрительских симпатий» и награду за лучший образ, созданный на сцене.



О ЖЕРТВАХ РАДИ КОНКУРСА

— Во-первых, я проколола уши, хотя никогда не собиралась этого делать, но это понадобилось для образа и нарядов, которые к «Новой волне» для меня создавали дизайнеры из бренда Alexandra Kazakova. И еще ради «Новой волны» мне пришлось похудеть — такое условие мне поставили. Я несколько месяцев усиленно следила за питанием, ходила в спортзал.

О СВОЕМ ОБРАЗЕ НА СЦЕНЕ

— «Новая Пугачева», «русская Уитни Хьюстон» и так далее — это все очень приятно, но, если честно, я не хотела бы быть «кем-то». Если рассуждать о том, кем я себя вижу — то это просто образ такой «афроамериканки в душе», несмотря на то, что я — русская. Такая белая «черная».



О КАРЬЕРЕ и «ЕВРОВИДЕНИИ»

— Песню Feel it, которую я спела в третий конкурсный день, я планирую выпустить, как свой первый сингл. Почему она на английском? Потому что я хочу, чтоб меня понимала и слышала публика во всем мире, и всем было ясно о чем я пою — тем более, конкурс «Новая волна» — международный. Знаю, что многие хотели бы видеть меня на «Евровидении» от России. Могу сказать только одно — если поступит такое предложение для меня, конечно, будет честью представить свою страну и попытаться принести ей победу второй раз, но целью своей я это не считаю. Гораздо больше меня интересует качественная музыка, с помощью которой хочется попытаться вывести наш шоу-бизнес на международный уровень.

Финал конкурса «Новая волна» с выступлениями звезд и конкурсантов смотрите сегодня в 23.00 на телеканале «Россия».

Дарья Антонюк. Фото: SUPER
Дарья Антонюк. Фото: SUPER

Считаете, что Дарья сможет стать мировой звездой?

Да Нет
Поделиться в