Белые стрелки Рианны и другие идеи макияжа необычных цветов

Мода стремительно возвращается назад в 80-е и 90-е (и уже довольно давно), и бьюти-тренды упорно следуют за ней. Мы уже вспомнили розовую помаду и прозрачный блеск для губ из косметичек наших мам, а также блёстки, яркие цвета и цветную тушь. Но люди двадцать первого века, по их обыкновению, решили зайти ещё дальше. Если ещё в прошлом сезоне в моде были определённые цвета теней (красные, оранжевые, лимонные), то сейчас вы можете получить больше всех лайков, найдя цвет, которым никто ещё не пользовался. 

На первый показ Вирджила Абло для Louis Vuitton Рианна пришла с макияжем, который тут же признали самым креативным за этот год и сразу же начали повторять. РиРи позировала фотографам с белыми стрелками, что смотрелось очень необычно и ярко. На следующий день в магазинах наверняка выстроилась очередь за белыми линерами. Сделать такой макияж очень просто, если вы уже являетесь «магистром стрелок». Просто действуйте как обычно, только вместо чёрного линера возьмите белый. Сначала вам будет непривычно видеть на глазах такой макияж, будет казаться, что вы выглядите странно, однако потом вы поймёте, что на вечеринке, на которую вы пришли с белыми стрелками, вы явно выделяетесь с лучшей стороны. Тем не менее перед тем, как выйти куда-то с креативным мейкапом, попробуйте попрактиковаться дома, чтобы подобрать нужную форму стрелки. Лайфхак: рисуйте линию не от уголка глаза, а от середины верхнего века, тогда белый линер будет смотреться как необычное дополнение к вашему образу и не будет затмевать собой весь макияж.

Появившись на афтепати премии «Золотой глобус», Эмили Ратаковски мгновенно сделала главным трендом красные тени. Впрочем, модницы начали красить глаза розовым и бордовым ещё осенью, а уже этим летом «красные глаза» считаются чуть ли не классикой. Красные, бордовые, лиловые и другие пигменты подобных оттенков идеально смотрятся как днём, так и вечером, поэтому, если вы до сих пор не попробовали — советуем это сделать. Визажисты Эмили, как отмечает Allure, пользовались палеткой Marc Jacobs Eye-Conic Longwear Eyeshadow.

А сейчас будет макияж, который имел совершенно противоречивые отзывы. Глубокий синий — цвет, который уже облюбовали не только девушки со светлой кожей и светлыми глазами, но и даже Ким Кардашьян. Ким включила его в основные цвета своей самой продаваемой палетки, и это при том, что «Семейство» обычно предпочитает кремовые и тёмные тона. Впрочем, актриса Жасмин Сандерс переплюнула всех — её синий smoky-eyes стал чуть ли не главным бьюти-событием на премии CFDA Awards. Визажисты Жасмин также отдали предпочтение бренду Mаrc Jacobs: ее макияж был выполнен с помощью карандаша синего цвета Matte Highliner Eye Pencil.

Это Super?

Да Нет
Поделиться в