Бейонсе – королева иллюминатов, Майкл Джексон жив, а Тейлор Свифт сатанистка: самые известные теории заговора в Голливуде

Майкл Джексон жив, Тейлор Свифт – сатанистка, Фарелл Уильямс – вампир. И все они, естественно, состоят в сообществе иллюминатов, которым правит Бейонсе. Но обо всем по порядку: рассказываем о главных теориях заговора Голливуда.

Фарелл Уильямс – вампир

45-летний музыкант больше половины своей жизни занят карьерой в шоу-бизнесе, но за все эти годы ни капли не постарел. Очевидными ответами были бы уколы красоты или невероятная генетика, но вмешательства врачей певец отрицает, а удачная наследственность, конечно, творит чудеса, но не до такой степени. Однажды во время интервью для издания TimeOut журналист набрался смелости и прямо спросил Фарелла, не пьет ли тот кровь девственниц под полной луной. Уильямс ответил: «Нет, я не вампир. Знайте, я не пью человеческую кровь. Почему я так молодо выгляжу? Ну, я умываюсь на ночь». Проблема в том, что будь он вампиром, ответил бы то же самое. Так что изображение из 15 века, на котором фанаты разглядели музыканта, для них более убедительна.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Майкл Джексон жив

Поверить в смерть Короля поп-музыки трудно. И незачем: поклонники Майкла уверены, что его смерть была аферой. Выгодна эта ложь была самому Джексону, который мечтал о тихой жизни вдали от вездесущих папарацци, проблем с законом, многомиллионных долгов и жестоких слухов. Многие верят, что в июне 2009 он привел в действие свой план, чтобы вырваться на свободу.

Даже если не брать в расчет рассказы людей, которые якобы встречали певца после его смерти в разных частях планеты, уход Майкла был странным. Видео с камер наблюдения из его особняка исчезли в последний момент, гроб был закрытым, свидетельство о смерти оформлено не по правилам – врач Джексона даже отказался ставить на нем свою подпись, а показания по делу о его гибели были противоречивыми. К тому же, среди личных вещей Майкла якобы был найден дневник, в котором он описывал свое желание инсценировать собственную смерть. Естественно, больше о записях певца никто ничего не услышал. Еще один бонус, который получил Джексон и его семья – новый виток славы певца, а значит, и большие доходы, которые способны были покрыть скопившиеся долги.

Точно так же, по мнению поклонников, подделал свою гибель другой легендарный артист и главный любитель сверкающих костюмов после Филиппа Киркорова – Элвис Пресли.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Тейлор Свифт – сатанистка

Кто такая Тейлор Свифт: мегауспешная певица, которая зарабатывает рекордные суммы денег на своих турах, или дочь основателя Церкви Сатаны? Сложно отрицать ее сходство с Зиной ЛаВей, дочерью Антона ЛаВей, основавшего Церковь Сатаны в 1966 году. ЛаВей была верховной жрицей церкви вплоть до 1990 года. В конце 90-х она начала критиковать своего отца, а затем объявила о создании собственного культа, посвященного древнеегипетскому богу Сету.

Многие уверены: Тейлор и ЛаВей – одна и та же женщина. И здесь не обойтись без иллюминатов, ведь Свифт считают клоном сатанистки, сделанной из ее ДНК при участии тайного сообщества.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Аврил Лавин мертва

В это поверили даже самые отъявленные скептики после выхода ее клипа «Hello Kitty». В нем все было настолько розовым и кавайным, что многие искренне желали, чтобы теория о двойнике певицы оказалась правдой.

Сторонники теории заговора уверены, что Лавин умерла на пике своей популярности в 2004 году, но продюсеры не захотели терять огромной прибыли, поэтому скрыли смерть певицы и заменили ее двойником. Это мнение стало звучать особенно убедительно, когда выяснилось, что в 2002 году во время концерта певицу действительно подменила другая девушка, Мелисса Ванделла. Форма носа, родинки в неправильных местах, изменившийся голос – множеству фактов, подтверждающих смерть настоящей Аврил, посвящены целые сайты с расследованиями. Тем, кто в это верит, можно смело высказывать свою точку зрения – не так уж много людей в мире над ней посмеются.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Стиви Уандер не слепой

Автор хита «I just called to say I love you» и обладатель 25 премий «Грэмми» только притворяется незрячим. Примерно 50 лет. Иначе почему он так часто посещает баскетбольные матчи? И как он поймал падающую стойку от микрофона с ловкостью, которой позавидует проходивший мимо Пол Маккартни (который, кстати, давно умер и заменен двойником – по одной из других теорий)? Удивительное спасение микрофонной стойки запечатлено на видео ниже.

Бейонсе – королева иллюминатов

Муза, икона, самая влиятельная женщина в шоу-бизнесе и королева иллюминатов – согласно одной из самых распространенных голливудских теорий заговора, Бейонсе и ее супруг Джей Зи входят в тайное оккультное общество. Многие считают, что имя их дочери Blue Ivy – аббревиатура фразы Born Living Under Evil, Illuminati’s Very Youngest («Рождена, чтобы служить злу, самая юная из иллюминатов»). Некоторые пошли дальше и выяснили, что имя Ivy Blue, прочитанное справа налево, на латинском буквально значит «дочь Люцифера». Не говоря уже о том, что на сцене пара часто показывает руками символ треугольника, который одновременно означает лейбл Джея Roc-A-Fella Records и известный знак тайного сообщества.

Кроме того, с иллюминатами связывают смерть «принцессы R&B» Алии Хоутон, погибшей в авиакатастрофе в 2001 году. Алия якобы изъявила желание покинуть секретную организацию, которая помогала ей строить успешную карьеру, а такие вещи иллюминаты не прощают. Алие была уготована роль королевы музыкальной индустрии, которая после ее трагической и неслучайной смерти, конечно, перешла к Бейонсе. Все понимают, что слава, которую обрела певица, не падает с неба. Одержимость фанатов по всему миру и звание одной из самых влиятельных женщин планеты сложно заработать, не имея мощной поддержки. И по мнению многих, такой поддержкой Бейонсе была обеспечена: сейчас иллюминаты правят миром, а Queen B правит иллюминатами.

Фото: соцсети
Фото: соцсети


Вы верите в теории заговора?

Да Нет
Поделиться в