«Я прошла через ад». Бейонсе рассказала об изменах Джей Зи и сложных родах

Бейонсе появилась на обложке сентябрьского Vogue и дала изданию откровенное интервью об отношениях с мужем, сложных родах и пути к принятию себя.

«Я весила почти 100 килограммов в тот день, когда на свет появились Руми и Сэр. У меня были отеки из-за токсикоза и постельный режим больше месяца. Мое здоровье и здоровье близнецов было под угрозой, пришлось делать экстренное кесарево», — поделилась 36-летняя поп-дива, которая снова стала мамой в июне прошлого года. Из-за сложных родов Бейонсе с детьми провела в больнице несколько недель и смогла в полной мере оценить поддержку Джей Зи. «Я горжусь тем, что стала свидетелем его роста — как личности, как лучшего друга и отца».


Несмотря на сложный период в отношениях пары и признание Джей Зи в изменах, Бейонсе нашла в себе силы простить супруга, но не скрывает, что путь был сложным.

«Я прошла через ад и вернулась обратно, и я благодарна за каждый полученный шрам», — рассказала Queen B и добавила, что больше не чувствует потребности угодить всем вокруг, как это было 15 лет назад. «Я чувствую себя гораздо красивее, сексуальнее, интереснее. И гораздо сильнее».


Так, Бейонсе объяснила свое нежелание возвращаться в идеальную форму за пару месяцев после родов: «Мои руки, плечи, грудь и бедра до сих пор полнее, чем раньше. Как только я буду готова, начну выкладываться на тренировках, но сейчас я и мой животик созданы друг для друга».


Также певица рассказала о своем открытии: выяснилось, что в ее роду был рабовладелец, который влюбился в рабыню и сделал ее своей женой. Эта новость сильно тронула Бейонсе и подтолкнула к долгим размышлениям об отношениях между мужчиной и женщиной в ее семье. «Я молюсь о том, чтобы мне удалось разрушить родовые проклятья и чтобы у моих детей была менее сложная жизнь».

А вы смогли бы простить измену?

Да Нет
Поделиться в