Прикрытие для гея: почему Ирину Шейк, Амаль Клуни и других звезд называют «бородой»?

Вот мы и дожили до того времени, когда, услышав описание «мужчина с бородой», мы представляем себе отнюдь не мужественного защитника семейного очага. Возможно, наши бабушки могли вообразить себе отношения по контракту, детей как одно из его условий, красивую семью и бизнес как результат заключения сделки только в каком-нибудь антиутопическом романе, но не думали, что такие вещи имеют место в реальной жизни. Тем не менее законы шоу-бизнеса жестоки и, возможно, после прочтения этого текста вы немножко расстроитесь. Однако мы предупреждаем, что не берёмся ничего утверждать или обвинять кого-то. 

Кого называют «бородой»? 

В то время как наших знаменитостей постоянно обвиняют в пиар-романах, хотя эти интрижки длятся не больше пары месяцев, в Голливуде во время пиар-кампаний создаются семьи, рождаются дети и появляются тысячи легенд об «идеальных семьях». «Бородой» называют девушек, являющихся своего рода прикрытием для известных людей, которые не хотят афишировать свою нетрадиционную ориентацию. 

Как их распознать?

Если какая-то пара слишком шикарно смотрится на красной дорожке и вы невольно думаете: «Ну просто не может быть всё так идеально», то пара сразу попадает под подозрения блогеров. От голливудских сплетников постоянно приходят сообщения о том, что тот или иной актёр или музыкант — гей, а девушка — его «борода». Впрочем, как правило, крепкую стену семейных ценностей сломать трудно, поэтому большинству этих слухов вы попросту не поверите.

Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: соцсети
Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: соцсети

Кого подозревают в «контрактных отношениях»?

Главная героиня подобных историй — наша соотечественница Ирина Шейк. Её долгие отношения с Криштиану Роналду, вокруг которого ходило множество слухов о его гомосексуальности, обсуждали все — от популярных американских блогеров до Лены Миро. Тем не менее после расставания с футболистом супермодель нашла для себя не менее удачную партию — актёра Брэдли Купера. Однако и Брэдли оказался «не чист»: сообщения о романе с его другом Виктором Гарбером поступают ещё со времён его отношений с Рене Зеллвегер. Всё это время Купер умело опровергает любые сплетни, а год назад Ирина и Брэдли впервые стали родителями, — у них родилась дочь Леа де Сен.

Леонардо Ди Каприо. Фото: соцсети
Леонардо Ди Каприо. Фото: соцсети

Об ориентации Леонардо Ди Каприо спорит уже не одно поколение его поклонниц. И даже огромное количество красоток-моделей в его послужном списке не останавливает гору слухов о его нетрадиционной ориентации. Впрочем, два года назад Лео в очередной раз поехал в отпуск со своим другом Лукасом Хаасом, а некоторые издания сообщили, что время от времени Лукас живёт у Леонардо. Тем не менее на всё это у Ди Каприо один ответ: «Не понимаю, почему я не могу позволить себе заводить друзей мужского пола без того, чтобы не поползли слухи, что я сплю с ними?»

Ну уж эту пару на первый взгляд заподозрить было не в чем, однако насчёт искренности отношений Джастина Тимберлейка и Джессики Бил постоянно ведутся споры. Во-первых, пара «слишком» тепло относится к ЛГБТ. Настолько, что, по сообщениям прессы, наняла двух геев в качестве нянь для своего 3-летнего сына Сайласа.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк. Фото: соцсети
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк. Фото: соцсети

Ещё одна пара — Джордж и Амаль Клуни. И какими бы красивыми они ни были, как бы замечательно ни смотрелись вместе, появившаяся как бы из ниоткуда Амаль до сих пор не внушает доверия блогерам. И даже недавно появившиеся на свет близнецы Александр и Элла не смогли остановить слухи о «контрактных отношениях» супругов. Более того, Клуни давно подозревают в многолетнем романе с Рэнди Гербером — мужем Синди Кроуфорд и отцом Кайи и Пресли Герберов. Активно не верят также в отношения Джейсона Стэтхема и Роузи Хантингтон-Уайтли, Эдди Редмэйна и Ханны Бэгшот и многих других. А вы верите?

Джордж и Амаль Клуни. Фото: соцсети
Джордж и Амаль Клуни. Фото: соцсети

Вы верите в искренность знаменитостей?

Да Нет
Поделиться в