Бывший Клюкиной рассказал правду о её прошлом

 

"Она знает, что рядом со мной можно сделать ещё один миллион подписчиков", — с недоверием отзывался о Дарье Клюкиной Егор Крид. И она сделала. 24-летняя звезда двух последних сезонов "Холостяка" за время участия в проекте круто изменила свою жизнь: из миловидной сочинской домохозяйки Даша превратилась в московскую блогершу, модель и начинающую актрису. 

Актёрские данные своей возлюбленной ещё два года назад оценил и Сергей Наумов, когда отпустил Дашу на проект к Илье Глинникову. Находясь в отношениях, Даша и Серёжа подтасовали факты и придумали легенду о разрыве. Впрочем, как рассказал нам Сергей, телезрителей Даша обманула не только в этом.

фото: личный архив Сергея Наумова
фото: личный архив Сергея Наумова


На какой стадии были ваши отношения, когда Даша в первый раз пошла на "Холостяка"?

Конечно, мы были в отношениях. При мне эти звонки совершались из Москвы, когда позвали её в проект этот. Я изначально сказал: "Нет, никаких проектов. Я как твой молодой человек, представляешь, мне каково будет?! " Она такая: "Я позвоню родителям, объясню, что это шоу".     Начали придумывать новую версию — о том, что типа перед уходом на проект мы разошлись. А после — мы опять сошлись. Что, мол, ей стало плохо и ей нужна была поддержка. Естественно, мы были в паре, мы созванивались с ней. 

На что Даша жаловалась тебе?

Во-первых, она говорит: "Никогда в жизни я не стала бы бороться за молодого человека, как здесь всё происходит: все начинают грызться, оскорблять друг друга". Она привыкла со мной, постоянно под моим крылом, под моей защитой. И тут она попадает, грубо говоря, в ад, где начинаются все эти сплетни, нервотрёпки, они снимали всё это по два дня.  Мы договаривались половину проекта пройти и уходить. Она два раза пыталась уйти, мне звонила и ревела не раз. Когда давали возможность, она мне звонила и говорила: "Всё, я ухожу". Я говорил: "Всё, на церемонии уходи". Два раза она пыталась уходить. Но её тянули: "До следующей церемонии". Я сказал ей: "В любом случае, без всех платьев этих, иначе я взорвусь здесь".

Фото: личный архив Сергея Наумова
Фото: личный архив Сергея Наумова


Почему ты отпустил её на проект к другому мужчине?

Она хотела популярности, хотела быть медийным человеком. Мы понимали, что будут рекламные предложения, понимали, что будет заработок какой-то ещё, хотели купить квартиру. Всё вместе строили, поэтому я и отпустил. Но в конце концов получилось всё по-другому.

Что стало с вашими отношениями после проекта?

Первые полгода после проекта мы сцепились и не расцеплялись. Каждую ночь до двух-трёх ночи разговаривали. Вообще не могли друг без друга. Потом как по щелчку, выходит первая серия, выходим на улицу и началось: "Даша-Даша, можно сфотографироваться с тобой?" У неё глаза загорелись вообще на другую историю — Москва её забрала. Она стала независимой от меня, увидела новые места, рестораны, знакомства и эмоции.    Потихоньку всё сошло на нет. Я говорю: "Даш, отпусти меня, пожалуйста, я тебя тоже спокойно отпускаю, раз ты выбрала другую жизнь, я здесь буду строить свою жизнь". Мы разошлись без слёз, без скандалов — всё спокойно было. И через месяц я узнаю, что она на Крида пошла. Хотя после пятого "Холостяка" она говорила, что это ад и ужас, что я этого больше никогда не захочу. 

А что стало с вашим кафе в Сочи?

На подобном проекте в любом случае, надо говорить, что ты где-то работаешь. Она понимала, что, если скажет, что просто дома сидит, это неинтересно никому. Она сказала, что с друзьями открыла кафе, естественно, это было моё кафе с Андреем (Андрей — брат Сергея. — Прим. ред.)

Фото: личный архив Сергея Наумова
Фото: личный архив Сергея Наумова


Как тебе Даша в последнем "Холостяке"?

Человек в очередной раз подтвердил, что ей нужен пиар. У меня есть информация, что она сама на Крида напросилась через знакомых, чтобы ещё больше пропиариться — Крид то повеселее и пораскрученнее.   Я один раз прочитал в фан-группе. Там девочке грубо ответила. Она написала какой-то пост про Дашку и поставила #актриса. И она ей так грубо ответила: "Удали быстро этот хештег". Я уже не знаю, как она себя ведёт. Хотя я этого человека знал от и до. Я не понимаю, она играет или у неё реальные чувства были.




Кому верите вы

Даше Сереже
Поделиться в