Что не так с премией RU.TV? Все косяки церемонии

Прошедшая в выходные музыкальная премия телеканала RU.TV рискует завоевать титул одного из самых небрежно проведённых и организованных мероприятий. В Сети активно обсуждают ряд казусов и ЧП, случившихся на церемонии, которую организовал продюсер премии Михаил Богомолов, к слову, прошествовавший по дорожке впереди всех приглашённых звёзд. Любопытно, что ближе к концу церемонии продюсера уже не было видно в поле зрения. И мы догадываемся почему.

* Если косяки с толкучкой на ковровой дорожке и путаницей имён ещё можно было оправдать большим скоплением людей и суетой, то не работающий на сцене звук можно было объяснить только одним — бардаком за техпультом. На сцене же говорили сами за себя округлившиеся от ужаса глаза Сергея Лазарева — вместо своего голоса певец слышал на сцене лишь эхо. С той же проблемой столкнулся Jah Khalib — его куплетов практически не было слышно из-за расстроенной аппаратуры. Отключались микрофоны и у ведущих, и у гостей церемонии.

* Позиционирующая себя как "музыкальная" премия RU.TV своеобразно решила вопрос с пребыванием на ней самопровозглашённой "певицы-эпохи" Ольги Бузовой. Дабы не вызывать раздражения поп-тусовки, для Ольги придумали специальную номинацию, которую, недолго думая, назвали "Ольга Бузова года". Награду в ней получила, разумеется, сама Бузова, вызвав шквал критики и сомнений в адекватности номинаций церемонии. 

* Главный предмет стёба над премией RU.TV — обязательное наличие в номинациях и на сцене семейства главы РМГ Владимира Киселёва в этот раз приняло поистине комический масштаб. Вслед за сольным выходом супруги медиамагната — Елены Север и включения её в одну из музыкальных номинаций по традиции последовали выступления их сыновей: певцов ВладиМира и Юркисса. Последний с невозмутимым видом, не обращая внимания на раскаты смеха в зале, вновь исполнил украденный у участника "Евровидения" от Чехии хит. В звёздном ВИПе в это время слышались анекдоты про божью росу.

Публикация от SUPER (@super.ru)


* Полнейшая вакханалия наблюдалась и за столами перед сценой, где сидел цвет российского шоу-бизнеса. И, пока розовая корона на голове Сергея Зверева мешала Ольге Бузовой призывно смотреть на Филиппа Киркорова и просить взять её на ручки, в ВИП-зону проникла девушка под обильным воздействием алкогольных паров с фуршета и принялась приставать к ведущему церемонии. Прошло немало времени, прежде чем охрана заметила и увела даму под белы ручки. 

* Только ленивый не посмеялся над рекламой одной из марок дезодоранта, неумело интегрированной в церемонию прохода по ковровой дорожке премии. Так, в момент появления на ней "позолоченной" Ольги Бузовой ведущие попытались предложить ей оценить аромат средства против пота, на что Бузова предложила угадать сумму, за которую она возьмёт в руки рекламируемый продукт. Чуть позже от влажных салфеток уже другой марки, которыми активно размахивали ведущие, едва успевали уворачивать носы Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Остаётся только догадываться о том, как высоко оценили подобные экстравагантные интеграции организаторов премии их рекламодатели.

Поделиться в