Дакота появилась на пляже Бали в бикини с гематомами на ногах (ВИДЕО)

Рита Дакота отправилась на свой любимый остров Бали впервые после развода с Владом Соколовским — 28-летняя певица стала гостьей набирающего популярность фестиваля серферов Onego Heat Surf Fest. Событие спонсировал российский бизнесмен Александр Росляков, который активно раскручивает Бали, привозя на остров российских спортсменов и артистов: например, на свой день рождения он каждый год приглашает своего друга — Сергея Шнурова и других знаменитостей. Специально по приглашению Рослякова Дакота спела на открытии фестиваля и осталась на отдых — для певицы была арендована частная вилла, на территории которой SUPER запечатлел звезду в момент принятия солнечных и водных ванн. 

На территории отеля Риту можно было часто увидеть в одиночестве прогуливающейся по берегу бухты, или погруженной в свои мысли, качающейся на качелях — тренде балийского сезона. В гости к Дакоте наведались и ее лучшие подруги, проживающие на Бали — в их присутствии Дакота вела себя максимально непринужденно, купаясь в бикини и не стесняясь делиться с приятельницами пикантными подробностями отдыха. Указывая на заметные гематомы на ногах, которые во время публичных мероприятий фестиваля Рита скрывала под балахонами, она рассказала, что это — последствия сеанса жесткого массажа, который провел ей местный шаман. Процедуру Дакота прошла в местном салоне, который ей порекомендовал все тот же Росляков, который окружил девушку на острове заботой и вниманием. 

Александр Росляков в компании Риты Дакоты с подругой. Фото: Социальные сети
Александр Росляков в компании Риты Дакоты с подругой. Фото: Социальные сети

Певицу здесь можно было видеть ужинающей с Александром, а также играющей с ним в гольф, которым увлечен бизнесмен. Сама Рита в разговорах с друзьями уверяет, что у них исключительно дружеские отношения — Росляков женат и через пару месяцев станет в третий раз отцом. Однако, как стало известно SUPER, Александр уже пригласил ее спеть на своем дне рождения на Бали в январе. 

Это Super?

Да Нет
Поделиться в