Бывшая девушка 6ix9ine заявила, что рэпер изнасиловал ее и избивал на глазах их дочери

Сара Молина, три года назад родившая дочь от Даниэля Эрнандеса, известного как 6ix9ine или Tekashi69, сообщила о регулярных побоях от бойфренда. В разговоре с журналистами Daily Beast девушка заявила, что рэпер поднимал на нее руку на протяжении семи лет отношений, но самое жестокое избиение случилось в прошлом октябре, когда Эрнандес посчитал, что Молина закрутила роман с его менеджером Шотти, и попытался выбить из нее признание. «Он застал меня врасплох, я не ожидала нападения», – рассказала 23-летняя Сара. По ее словам, удары были настолько сильными, что она истекала кровью. Кроме того, в тот вечер Эрнандес подтвердил, что за год переспал с десятками других женщин и заразился от кого-то букетом ЗППП.

Молина отрицала интрижку с менеджером, но ее бойфренда ответ не устроил. Он продолжил избивать мать своего ребенка еще около двух часов. «У него глаза горели, я была так напугана. Никогда не видела его в таком состоянии. Он так сильно бил меня по голове, что мне казалось, я потеряла слух». По словам девушки, в какой-то момент Tekashi взял подушку и положил ей на лицо, перекрыв кислород, а потом сжал шею руками. «Он сказал, что хочет преподать мне урок и не позволит выставлять его идиотом», – вспоминает Сара, которая даже не смогла уйти, когда все закончилось, и утром очнулась рядом с бойфрендом. – «Он проснулся и заставил меня заняться с ним сексом. Я кричала и пыталась сопротивляться». Лицо девушки опухло, на нем были синяки и ссадины, поэтому Tekashi предложил помощь: спросил, что ей принести из магазина, чтобы все замазать. История произошла в одном из отелей Дубая, где девушка согласилась остаться только на условии, что охранник переедет в соседнюю комнату и в следующий раз сможет остановить своего босса.

Ни разу за годы отношений Молина не пошла в полицию снимать побои. Даже после другого, апрельского избиения, произошедшего на глазах ее двухлетней дочери. Семья возвращалась с концерта, когда девушка сообщила Эрнандесу о звонке от женщины, якобы беременной от рэпера и готовой предоставить доказательства. Tekashi избил Сару прямо в машине, пока их дочь билась в истерике.

С тех пор, как рэпер был арестован за наркоторговлю, грабежи и покушение на убийство, его девушка живет в постоянном страхе: «Мы с дочерью прятались в отеле, я боюсь, что теперь до нас доберутся его враги. Не знаю, что будет дальше». Недавно Tekashi пошел на сделку со следствием, что может сделать его и его близких еще более желанной мишенью для бывших сообщников.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
Поделиться в