Дмитрий Тарасов: «Я веду переговоры с «Локомотивом» о продлении контракта. У меня нет долгов»

Пока по всей стране поздравляют нашу сборную с успешным завершением чемпионата, об экс-полузащитнике «Локомотива» Дмитрии Тарасове распространяются новости о его бедственном финансовом положении. В то время, когда спортсмен ожидал появления на свет своего второго ребёнка, болельщики обсуждали, что Тарасов остался без работы и клуб не продлевает с ним контакт. Кроме того, уже несколько недель в Интернете пишут, что из-за долгов он заложил машины и снизил цену на квартиру, которую выставил на продажу. Super встретился с Дмитрием в госпитале «Лапино» сразу после рождения его дочери. В интервью футболист рассказал о своих финансах и продолжении футбольной карьеры. 



Дмитрий, поздравляем вас с рождением дочери! Как всё прошло?

Всё прошло отлично, вот только сейчас выезжаю из «Лапино». Мы приехали в роддом часов в 11, и ровно в 19:30 моя жена родила. Дочка родилась здоровенькая, красивая, похожа на меня! Над именем пока думаем, окончательного варианта пока нет. 

Фото: Super
Фото: Super


Недавно все начали обсуждать ваши финансовые проблемы, вы действительно в долгах?

На самом деле об этом я узнаю из сообщений в директ, почему-то люди хотят до меня это донести. Действительно, такая информация есть, в прессе писали о том, что у меня какие-то финансовые проблемы. Но всё это смешно! У меня вообще никаких проблем нет, ни финансовых, ни эмоциональных. Я счастлив, у меня прекрасная жена, и я во второй раз стал папой. Всем, кто пишет такие гадости и всю эту грязь, я могу только сделать вот так (Дмитрий показал неприличный жест. — Прим. ред.) и всё, потому что у меня других эмоций нет. 

Также говорилось о вашем залоге автомобилей, у вас есть кредиты? С чем это связано?

Кончено, у меня были кредиты, и я этого не скрываю. Но у меня нет по ним проблем. Есть специальная база, по которой можно посмотреть, есть ли у меня долги или нет.

Почему вы снизили цену на квартиру? Вы с женой уже переехали в новый дом?

Да, мы давно переехали. Поэтому квартиру я выставил на продажу. Да, цена постоянно варьируется, но этим вопросом занимаются риелторы. Это они решают, какую цену назначить, я этим вообще не занимаюсь. 

Фото: Instagram @tarasov23
Фото: Instagram @tarasov23


Что касается вашей футбольной карьеры, почему вам не удалось продлить контракт с «Локомотивом»? Все называют вас безработным. 

Да, я это слышал, но по факту я сейчас действительно безработный. Футбол, вся спортивная жизнь — это всё долгие переговоры, руководство хочет одно, я хочу другое, но, я думаю, скоро мы найдём общий язык и я вот-вот улечу на сборы. Тем более сейчас такое событие, думаю, два дня я точно буду в Москве. 

Вам поступали предложения от других клубов?

Это такая информация, я не буду говорить, это всё в облаках где-то. Но я сейчас веду переговоры непосредственно с «Локомотивом». С продлением контракта. 

Вы стали чемпионами России, какую цель вы теперь ставите перед собой? 

Цели нужно ставить перед собой самые высокие. Да, мы добились чемпионства, но это не означает, что нужно на этом останавливаться. Если я останусь в «Локомотиве», то мы будем также завоёвывать сердца болельщиков, у нас Лига чемпионов на носу.

Фото: Instagram @tarasov23
Фото: Instagram @tarasov23

Это Super?

Да Нет
Поделиться в