Клуб Джигана закрылся спустя полгода после грандиозного открытия с рэпером Tyga

Фото: restorunner.com
Фото: restorunner.com

Спустя полгода после открытия прекратил существование клуб рэпера Джигана «ДНК» на территории Трёхгорной мануфактуры в Москве. В конце прошлого года об открытии ночного заведения говорила вся столичная тусовка, «перерезать красную ленту» выписали бывшего бойфренда Кайли Дженнер — популярного рэпера Tyga. Одним из основателей заведения СМИ называли 20-летнего сына миллиардера Сергея Саркисова — Сергея, который в апреле этого года оказался в коме после передозировки в одном из московских клубов. Телеграм-канал «Пушка» писал, что именно Сергей расплатился за выступление Tyga, гонорар которого составил 100 тысяч долларов. Однако в разговоре с Super Джиган заявил, что ему неизвестно об участии Саркисова-младшего в открытии заведения:

— Tyga пригласили Александр Орлов и я, о Саркисове я не знаю, может быть у них там свои какие-то договоренности, у меня никаких пересечений не было. Я делал этот проект с Орловым, — заявил Джиган Super.


Теперь на месте клуба «ДНК» появился ресторан латиноамериканской кухни ресторатора Александра Орлова, его представители отказались обсуждать причины закрытия звёздного заведения. Джиган предположил, что причина в маленьком количестве последователей хип-хопа: 

— Не я закрывал его, почему вы спрашиваете у меня? Там всё осталось то же самое, просто там формат сменился — новая перуанская кухня, крутая терраса. Хип-хоп тусовка у нас не такая большая, чтобы делать вечеринки всё время, — заявил рэпер в разговоре с Super.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Novikova

Поделиться в