Хихикал, зевал и цитировал Библию: опубликован допрос Майкла Джексона по делу о педофилии (ВИДЕО)

Ранее не опубликованное полное видео допроса Майкла Джексона по делу о педофилии потрясло фанатов. Запись сделана 1 марта 1996 года в отеле Four Seasons в Нью-Йорке. На встрече с прокурором Джексону предстояло ответить на ряд вопросов, связанных с обвинениями в растлении детей на его ранчо Neverland. За каждой фразой певца следил его адвокат, а сам Майкл реагировал странно: хихикал, ерзал на стуле, демонстративно зевал и сравнивал себя с Иисусом.

Допрос касался предполагаемого сексуального насилия над частыми гостями ранчо: Джорданом Чендлером, Бреттом Барнсом и Маколеем Калкиным. В 1993 году отец Чендлера обвинил музыканта в растлении его 13-летнего сына, который якобы признался, что Джексон заставлял его трогать свои гениталии. На видео певец словно не осознает серьезности ситуации и цитирует Библию, объясняя, что Иисус проповедовал любовь к детям: «Иисус учил любить детей и быть, как они, молодым, невинным и чистым. Он всегда окружал себя детьми. Так я и рос, чтобы подражать ему, быть таким же».

Запись была опубликована Daily Mail после премьеры документального фильма «Покидая Неверлэнд», с восторгом встреченного критиками на кинофестивале «Сандэнс». Сюжет основан на показаниях Уэйда Робсона и Джеймса Сэйфчака о насилии, которому они подвергались в детстве со стороны певца на его ранчо. Мужчины в подробностях рассказали о своем опыте, а режиссер Дэн Рид создал из этого 4-часовой фильм, на премьере которого многие зрители выходили из зала – настолько шокирующими оказались истории.

Еще при жизни Майкл Джексон был полностью оправдан по всем пунктам в нескольких судебных делах из-за недостатка улик. Режиссер скандального документального фильма Дэн Рид также отметил, что пытался выйти на связь с первыми «жертвами» певца Чендлером, Барнсом и Калкиным, но ни один из них не согласился участвовать в съемках. Маколей публично отрицает обвинения в адрес Джексона, который сделал его крестным отцом своей дочери Пэрис и поддерживал с ним тесные дружеские отношения. Барнс также настаивает на невиновности Майкла, а Чендлер уже 25 лет скрывается от прессы – с тех пор, как его семье выплатили 20 миллионов долларов после их судебного иска.

Майкл ведет себя странно?

Да Нет
Поделиться в