Самбурская и Дробыш обратились в полицию из-за угроз неизвестного

Продюсер Виктор Дробыш и певица Анастасия Самбурская оказались жертвами телефонных угроз и шантажа со стороны неизвестного и вынуждены были обратиться за помощью в полицию. 

В распоряжении SUPER оказалась запись телефонного разговора сотрудника продюсерского центра Дробыша с мужчиной, отказавшимся представиться. В ходе общения неизвестный сообщил, что в его «фирму», занимающуюся «решением разного рода вопросов», поступил «заказ» на Виктора Дробыша, намекая, что вскоре продюсеру стоит ждать серьезных проблем. Однако выход из ситуации есть — всего лишь 50 тысяч рублей и представитель фирмы согласен назвать имя заказчика, которое «известно очень многим». 

Слова неизвестного были подтверждены действиями — вскоре случился инцидент с автомобилем продюсера. Во время одной из недавних музыкальных премий в «Крокус Сити Холле» неделю назад машину Дробыша оцепила полиция из-за сообщений о поджоге. 

В разговоре с SUPER Виктор Дробыш подтвердил информацию об угрозах.

— Звонили моему водителю, просили деньги за информацию, да, — сообщил Дробыш. — Потом во время концерта проверяли мою машину. Мы обратились в органы и полиция за неделю уже нашла подозреваемого — его задержали где-то в Самаре кажется. Что это, кто это мы пока не знаем, с ним ведутся следственные действия. Как мне сказали, угрожали не только мне — также были похожие звонки Анастасии Самбурской. Сейчас ждем результатов расследования.


Поделиться в