Звезда «Мстителей» Элизабет Олсен научила русскому мату «американского Ивана Урганта»

Какой русский не любит учить иностранцев крепким матерным словам? За шесть месяцев, проведенных в России, актриса Элизабет Олсен изучила не только творчество Антона Павловича Чехова, но и базовый курс русского матерного.

Почему в гневе русские люди выкрикивают название женских половых органов и зачем они придумали отдельное слово, чтобы посылать людей «на пенис»: после встречи с младшей сестрой близняшек Олсен над этими вопросами задумалась вся аудитория шоу Конана О’Брайена. Уже на четвертой минуте разговора о жизни в России Элизабет перешла на нецензурщину и чуть не ударилась в этимологический разбор слова «п****».

Во время учебы в школе-студии МХАТ Лиззи заодно испробовала на себе чудеса традиционной русской медицины — лечение водкой. «Думаю, смысл в том, что после водки ты очнешься через четыре дня и не вспомнишь, что произошло», — предположил Конан. Олсен также отметила, что в 2009 году Россия была совсем другой, «более приятной» страной, но россияне — потрясающие люди: «Они невероятные и пережили столько безумных вещей».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Это Super?

Да Нет
Поделиться в