Девушка Эрика Давидыча рассказала о его угрозах: «Он звонил из СИЗО и говорил, что мне ***»

Жена Павла Мамаева Алана ввела тренд на полные драматизма прямые эфиры в «Инстаграме», где она рассказывает о подлом предательстве мужа, буллинге в соцсетях из-за преступлений Павла и даже о распорядке дня своего домашнего попугая. Так мы узнали о любовнице футболиста Александре Фоминой, из-за которой супруги в очередной раз чуть не развелись, и об интрижке Мамаева с Викторией Боней. Далее последовали очередное заседание, где Мамаеву и Кокорину продлили арест (там Алана долго гипнотизировала тяжёлым и осуждающим взглядом своего неверного мужа), и голосовалки в stories — «Простить его?». Разобравшись с Павлом и его любовницами, Алана пригласила в свой эфир подругу Елизавету Василенко. Она оказалась девушкой не менее известного Эрика Давидыча, на днях освобождённого из стен СИЗО. Её любимый мужчина людей в кафе и на улице не избивал, однако и о нём девушке было что рассказать подписчикам Аланы Мамаевой. По словам 34-летней Елизаветы, образ брутального и смелого блогера далёк от действительности и, как сейчас принято, Эрик звонил ей с угрозами. 

Публикуем самые увлекательные эпизоды из удалённого прямого эфира Аланы Мамаевой. 

Алана: Из СИЗО могут не только предложение сделать. 

Елизавета: Он типа кольцо подарил, они там все скинулись — его друзья.

Алана: Кольцо подарил?



Елизавета: Так я тебе рассказывала, что я типа это кольцо ему отдала. Вместо того чтобы поблагодарить, он просто мне звонит и говорит: «Да ты *** [нецензурная брань]. Я его так любила, я ему так верила, это такая ***. *** [нецензурная брань] ! Фу *** [нецензурная брань]. Просто — фу! Сестре своей говорит: «Пошла ты *** [нецензурная брань], я с Павлом Пятницким сижу, пошла ты ***!»

Алана: Тебе звонил твой возлюбленный? 

Елизавета: Да, звонил Эрик, сказал, что мне *** [нецензурная брань]. 

Алана: Опять?



Елизавета: Да. В 40 лет он крутой блогер, снимает тест-драйвы для *** [глупых людей]. Я расстроилась сегодня. Ну не сегодня, а уже три дня как. Я человека содержала три года, а он до сих пор не приехал, не поблагодарил и даже цветов не подарил. А потом мне позвонила его сестра в слезах и сказала: «Лиза, это такой альфонс!». 

Super связался с Елизаветой Василенко, однако дополнить свою историю она отказалась, но опровергла часть своих же слов: «Мы что, пошутить не можем? У нас всё хорошо. Он не альфонс, он для меня сделал больше, чем я для него», — добавила девушка. 

Поделиться в