«Никаких толстух»: рэпер Future запретил пускать в клуб полных людей

Бодипозитив заканчивается там, где появляется рэпер Future. Музыкант подал отличную идею Алене Водонаевой, которой неприятно плавать в бассейне с толстыми людьми: он запретил пускать в клуб посетителей с лишним весом, пока отдыхает там с друзьями. Об этом рассказала плюс-сайз модель Наоми Чапут, не сумевшая пройти в заведение — охрана развернула ее вместе с подругой еще на входе, а промоутер клуба Story объяснил: «Даже не пытайтесь туда втиснуться, Future сказал, чтобы толстяков не было».

Наоми рассказала о вопиющем случае фэтфобии своим подписчикам: «Меня не интересовала встреча с каким-то *** рэпером. Дело в том, что на дворе 2019 год, а мы все еще можем запретить куда-то пускать полных людей». Модель хотела просто расслабиться после напряженной рабочей недели, но для этого, видимо, надо было выбрать день, когда Future будет занят — по словам промоутера, правило «без толстых» действует каждый раз, когда приходит рэпер.

Чапут написала обидчику лично, решив выяснить, не оболгал ли клуб рэпера, прикрывшись его именем, и получила туманный ответ: «Ты наврала. Надо было сказать, что эту *** тебе сказали в Story. А ты назвала мое имя». Наоми и ее юристы пытаются выяснить, кто в итоге обязан предоставить девушке извинения, и намерены наказать фэтфобов.

На чьей вы стороне?

Future Плюс-сайз модель
Поделиться в