Герои романов Юлии Началовой: ради кого певица довела себя до анорексии

По певице Юлии Началовой сейчас скорбит весь российский шоу-бизнес. Многие артисты в первую очередь вспоминают заразительный и «уникальный» смех певицы — по словам друзей, Началова умела хохотать так, что вокруг смеялись все и ее смех точно нельзя было перепутать ни с чьим другим. 

Юлия Началова долгое время пыталась построить крепкую семью. Её первой любовью стал солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской. Они познакомились, когда Юлия ещё училась в музыкальном училище, куда она поступила в 15 лет. Молодой певец был на три года старше её, и вместе они мечтали сделать карьеру, стать успешными и завести детей. Когда Юле было 19 лет, Ланской сделал ей предложение. Поскольку карьеры Началовой и Дмитрия шли в гору, вместе они купили однокомнатную квартиру и собирались жить в ней долго и счастливо. Годы спустя Юлия назовёт этот брак ошибкой молодости. В браке с Дмитрием она начала страдать нервной анорексией. 

Юлия Началова и Дмитрий Ланской. Фото: Legion Media
Юлия Началова и Дмитрий Ланской. Фото: Legion Media

Как говорила сама артистка, она хотела выглядеть как девушки на страницах модных журналов, однако по комплекции была гораздо крупнее. Её сомнения и комплексы множились, и в один момент она обнаружила, что весит 42 килограмма. «Сначала я пила воду. А потом уже ничего не пила и не ела. Я просто довела себя до анорексии. Конечно, я не была довольна собой. Сейчас, если сталкиваюсь в альбоме с фотографиями того периода, не узнаю сама себя. Остановила меня фраза доктора. Он сказал, что если так будет продолжаться, то у меня не будет детей», — рассказала Юлия. В то время многие СМИ писали, что до истощения Юлию довёл именно брак с Ланским. Переживания, ссоры с супругом и недовольство собой и стали причиной их развода в 2004 году. Сама певица говорила, что Дмитрий поддерживал её отказ от пищи: «Дима меня поощрял, говорил, что ему всё нравится. С ним после всего этого я рассталась. Просто сменила замки и всё. Сейчас мы не общаемся», — рассказала Началова на программе «Судьба человека». Позже у Юлии будут случаться рецидивы, однако она больше не даст анорексии завладеть собой.

Юлия Началова и Евгений Алдонин. Фото: Legion Media
Юлия Началова и Евгений Алдонин. Фото: Legion Media


Год спустя Юля наконец освободилась от груза предыдущих отношений и завела новые — с футболистом Евгением Алдониным. Роман со спортсменом не был похож на прежнюю жизнь в однушке — теперь у Юлии был состоятельный мужчина. На этот раз брак не был необдуманным — Началова вышла замуж за Алдонина, а через год у них родилась дочь Вера. Сейчас девочке 12 лет, после развода родителей она осталась жить с мамой, однако много времени проводит с отцом. Как сообщили СМИ, после смерти Юлии Вера будет жить с папой.

Началова и Алдонин прожили в браке около пяти лет и в 2011-м объявили о разводе. «Мы всё время были на расстоянии. Он находился на сборах, а я на гастролях и в студии. Если вы думаете, что был какой-то третий человек в наших отношениях, то это неправда. Мы расстались очень мирно, не делили табуретки, об этих меркантильных вопросах даже речи не шло», — рассказала Юлия. Как выяснилось позже, Алдонин оставил ей четырёхкомнатную квартиру на улице Нежинская, которую она потом будет пытаться разделить уже с новым возлюбленным — хоккеистом Александром Фроловым.

Юлия Началова и Александр Фролов. Фото: Legion Media
Юлия Началова и Александр Фролов. Фото: Legion Media

Как писали некоторые издания, отношения у Началовой и Фролова возникли, когда они оба были еще в браке. Как сообщает КП, они познакомились в Лос-Анджелесе, где Юля записывала альбом, а Александр был на сборах. Также СМИ писали, что хоккеист развёлся с женой ради Юлии, и они начали жить вместе. На этот раз Началова не стала официально оформлять отношения, с Фроловым они жили в гражданском браке и расстались не так давно. Подробности их расставания всплыли только тогда, когда Юлии уже стало плохо. Как сообщают телеграм-каналы, здоровье Началовой подкосила история с квартирой. В 2015 году Фролов якобы выкупил половину тех самых апартаментов, которые оставил бывшей жене Алдонин и даже заплатил Юлии 20 миллионов. Дело дошло до суда: Началова утверждала, что Фролов ей ничего не платил, а спортсмен требовал жилплощадь уже посредством искового заявления. Когда 12 марта Юлию госпитализировали с обострением подагры, телеграм-каналы писали, что в последнее время Началова очень переживала из-за этой ситуации, и нервное напряжение могло стать одной из причин обострения.

Однако процесс был уже необратим, хотя травмы Юлии были совсем несерьёзными. Как сообщил Super, началось всё в Риме, где Юлия отдыхала за несколько дней до срочной госпитализации. Там артистка натёрла ногу и поначалу не придала этому значения. Сейчас все знакомые и друзья соболезнуют близким певицы и её маленькой дочери.

Поделиться в