Платья в виде стены Трампа, статуэтки «Грэмми» и национальные костюмы: самые яркие фрики на красной дорожке

Вы постоянно пишете комментарии, когда мы просим вас оценить луки звёзд, типа «Всё отстой», «Почему на Западе все нормально одеваются, а наши не могут», «Разве они не смотрят на себя в зеркало перед мероприятиями?». Так знайте: в Голливуде звёзд много, а у нас мало, и, когда вы смотрите луки с красных дорожек, вам просто не всех показывают. Даже на «Грэмми» были люди, которые отлично вписались бы в общую компанию на каком-нибудь фестивале в «Олимпийском». И да, мы глубоко убеждены в том, что торжественный выход Ольги Бузовой из ракушки на премии Муз-ТВ — 2017 здесь бы точно зашёл. 

Джой Вилла

Американка Джой Вилла известна несколькими синглами в год и экстравагантными выходами на «Грэмми». В этот раз 27-летняя певица надела платье в виде стены на границе с Мексикой, строительство которой идёт под руководством Дональда Трампа. На юбке Джой была надпись «Построим стену» в стиле знаменитого альбома Pink Floyd. К этому наряду Вилла добавила клатч, на котором был скромный лозунг президента Make America Great Again. У себя в инстаграме артистка, ясное дело, выложила свой лук со всех ракурсов, в подробностях объяснив, почему она поддерживает власть США. А что вы знаете о пропаганде?

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images


Андреа Эчеверри

53-летняя колумбийская рок-звезда решила как бы совсем прозрачно намекнуть «кучке людей» из Американской академии звукозаписи, что её группе очень хочется «Грэмми». Андреа пришла на красную дорожку в виде статуэтки с названием своего коллектива Aterciopelados. К слову, рок-группа действительно была номинирована, но унесла домой только костюм своей солистки, а не настоящий граммофон.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Энни Столл

Вы, наверное, уже гадаете, кто эта странная девушка с синими волосами на красной дорожке. Энни Столл — лауреат «Грэмми», так что, в отличие от многих артистов, она отправилась домой с золотой статуэткой. Энни — графический дизайнер, и награду она получила в номинации «Лучшая коробочная или специальная упаковка с ограниченным тиражом» (да, такая есть). А лучшая обложка была у полного собрания произведений американского комика Альфреда Янковича, известного как Странный Эл.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Айда Куэвас

Ну, после воплощения стены Трампа на красной дорожке обязательно должен был оказаться человек «по ту сторону». Мексиканская артистка Айда Куэвас появилась на премии в национальном костюме. 55-летняя звезда латиноамериканской сцены также была номинирована на премию. Интересно, встретилась ли прославленная мексиканская артистка с Джой Вилла на премии...

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images


Джордж и Стефани Клинтон

77-летняя легенда фанк-сцены Джордж Клинтон и его супруга Стефани тоже удивили гостей церемонии. Хотя фанк-икона часто выглядит очень ярко, странную конструкцию на его голове по-прежнему трудно объяснить.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images


Андра Дэй 

Популярная американская певица Андра Дэй пришла на красную дорожку в виде модели из 60-х. Поскольку так она обычно не выглядит, у поклонников возник вопрос: «Зачем?». Чёткого ответа в виде политического манифеста или трогательной речи о феминизме Андра так и не дала, однако вышла на сцену, чтобы почтить память Ареты Франклин. Возможно, образ был тоже навеян духом 60-х.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Это Super?

Да Нет
Поделиться в