Жена Андрея Григорьева-Апполонова ушла от него к баскетболисту Андрею Зубкову

«Рыженький из Иванушек» — Андрей Григорьев-Апполонов — был любимцем многочисленных поклонниц группы в нулевых и, как признавался сам, никогда не жил один — рядом с ним всегда были девушки. Расставшись с Марией Лопатовой (ныне женой баскетболиста Андрея Кириленко и популярным блогером), он начал встречаться с Мариной Банковой, на которой женат уже много лет. Они познакомились в 2002 году, когда Марине было всего 17: «Она только что вернулась с отдыха — загорелая, стройная, со светлыми волосами. Выйдя из ступора, единственное, что я смог прошептать: «Никому не трогать!» Влюбился моментально. По самые уши», — рассказывал певец в интервью.


Семья Григорьевых-Апполоновых. Фото: Instagram @apollonov_ag
Семья Григорьевых-Апполоновых. Фото: Instagram @apollonov_ag


Видимо, Андрей давно решил, что женщину его жизни будут звать Марией, поэтому имя своей возлюбленной он навсегда изменил, когда стал называть её Маней, а потом Машей. Уже много лет Марина Банкова для всех была Машей Григорьевой-Апполоновой, и все были уверены, что их семья будет крепкой всю жизнь и музыкант наконец-то нашёл свою единственную. Однако прошло семнадцать лет, и Маша нашла себе другого Андрея. 

Как стало известно Super, солист «Иванушек» и его супруга больше не живут вместе. Они расстались полгода назад, и сейчас Григорьева-Апполонова нашла своё счастье рядом с другим мужчиной. Трудно поверить в такую иронию судьбы, но новой любовью Маши стал баскетболист — 27-летний игрок клуба «Химки» Андрей Зубков. У перспективного спортсмена есть свой частный дом в загородном комплексе в Куркине. Маша забрала детей, и теперь они все вместе переехали к Зубкову. Дом находится неподалеку от бывшего семейного гнезда Григорьевых-Апполоновых, поэтому 11-летнему Артемию и 15-летнему Ване даже не пришлось менять школу. Мальчики учатся в Cambridge International School в Москве.

Маша с возлюбленным Андреем Зубковым. Фото: Super
Маша с возлюбленным Андреем Зубковым. Фото: Super


Дети увлекаются хоккеем, младший даже играет за ЦСКА, поэтому Маша часто проводит свободное время на спортивных мероприятиях. На хоккейном матче ЦСКА — «Авангард» Super и застал Машу вместе с баскетболистом. Пара нежно обнимала друг друга и постоянно держалась вместе, однако болели они за разные команды: Маша поддерживала ЦСКА, а Зубков — «Авангард». Победу одержали первые, однако спортсмен не расстроился и вместе с возлюбленной и мальчиками они отправились домой.

Маша с детьми и Андрей на хоккейном матче. Фото: Super
Маша с детьми и Андрей на хоккейном матче. Фото: Super

Фото: Instagram @k1x1k
Фото: Instagram @k1x1k

Тем не менее официально разрывать отношения с 48-летним музыкантом Маша пока не собирается. Более того, супруги до сих пор пытаются поддерживать образ семейной идиллии в социальных сетях и в прессе. В декабре 2018-го на «России» вышла программа «Пока все дома» вместе с семьёй Григорьевых-Апполоновых, где в хорошем расположении духа был только Андрей. Маша с детьми неохотно отвечали на вопросы и говорили только тогда, когда к ним обращались. 24 марта у Маши был день рождения, и в социальных сетях певец написал трогательное поздравление: «Любовь моя! Ровно половину своей жизни ты посвятила мне и нашей семье, и я бесконечно благодарен тебе!» На деле же свой день рождения Маша отмечала с подругами в клубе без мужа. Андрея так же не было и на дне рождения их младшего сына в конце марта.

Маша на баскетбольном матче клуба "Химки", где играет Зубков. Фото: Super
Маша на баскетбольном матче клуба "Химки", где играет Зубков. Фото: Super


Расставание Маши и Андрея многие связывают с его серьёзными проблемами со здоровьем. Год назад певца госпитализировали с проблемами с желудком, обострением язвы и бронхитом. Телеграм-каналы сообщили, что, по мнению медиков, это стало следствием курения и употребления алкоголя в большом количестве. Последние несколько лет в жизни Андрея было много трагических событий. Летом 2017-го неожиданно скончался солист «Иванушек» Олег Яковлев, простуда которого внезапно переросла в пневмонию. А спустя месяц от бронхиальной астмы умерла сестра артиста Юлия.

Фото: Super
Фото: Super

Это Super?

Да Нет
Поделиться в