Новый секс-символ шоу-бизнеса Алина Гросу: Фотосессии в Maxim, разрыв с Лепсом и роман со звездой ЧМ-2018

В чарты iTunes стремительно ворвался хит 23-летней Алины Гросу — сексапильной блондинки, претендующей на статус нового секс-символа для заскучавшей и утомленной одними и теми же поп-дивами аудитории. «Я танцую в белых найк эйр на костях всех твоих б...дей» — строчки и бодрый бит в ее новой песне вскоре вполне могут составить конкуренцию уже вошедшей в анналы «На баре синие мы танцуем под минимал» Элджея. SUPER выяснил, откуда взялась эффектная девушка, которая в ближайшее будущее вряд ли оставит равнодушными всех интересующихся не только модными веяниями поп-культуры, но и новыми героинями обложек мужских журналов. 

Алина Гросу приехала покорять Москву с Украины, где в детстве была очень популярным ребенком — в 9 лет она уже побеждала в вокальных конкурсах давала сольные концерты, а ее песни крутились на ТВ. Закончив школу, Гросу стала студенткой московского ВГИКа и продолжила заниматься музыкой, параллельно снимаясь в фильмах. А вскоре девушка попала в продюсерский центр Григория Лепса, заинтересовавшегося талантом начинающей исполнительницы. 

Увы, в сотрудничестве с Григорием карьера у Алины не заладилась — в это время ПЦ Лепса сотрясали скандалы и разборки в команде артиста. Но об истинных причинах ухода от популярного певца Алина предпочитает не распространяться. После разрыва контракта с Лепсом, Гросу занялась своей раскруткой сама — она является автором своих песен и идей клипов. Не так давно блондинка появилась на страницах журнала Maxim в откровенной фотосессии. 

О личной жизни Алины известно мало, однако в свое время девушка была замечена рядом с аргентинским футболистом Маркосом Рохо, который не так давно спас свою команду, забив решающий матч в плей-офф на ЧМ-2018 в Москве. В СМИ даже мелькали снимки его горячих поцелуев с певицей. Также несколько лет назад Алину связывали романтические отношения с актером Микаэлом Арамяном, которого девушка снимала в собственных клипах. Сейчас, как уверяет Гросу, ее сердце свободно — она целиком погружена в творчество и готовит новый альбом, которым обещает удивить шоу-бизнес.

Это Super?

Да Нет
Поделиться в