Одежду жены российского олигарха продали за 12 миллионов в секонд-хенде

Образ пустой и ленивой типичной жены олигарха с Рублевки давно стерся. Теперь пока их мужья заключают сделки/изобретают новый вид транспорта/открывают ресторан/совершают рейдерский захват и т.д., прекрасная стройная жена олигарха не сдувает несуществующие пылинки с дивана в стиле ампир, а занимается делом! Одни открывают салоны красоты, куда ходят на коррекцию бровей их подружки, другие открывают в себе талант в варке мыла. Жена российского водочного короля из списка Forbes Юрия Шефлера — бывшая модель Victoria's Secret Татьяна Ковылина тоже успешно зарабатывает деньги. Личная одежда супруги сбежавшего из России владельца группы компаний SPI, занимающейся торговлей алкогольной продукции, продается на сайте элитного секонд-хенда. Эксклюзивные платья Ulyana Sergeenko из коллекции Haute Couture, сумочки Lanvin, сарафаны Chanel, сапоги Balenciaga, свитера Hermes, клатчи Bottega Veneta и даже часы Zenith — на сайте люксового секонд-хенда продается под именем Татьяны Ковылиной. За полтора года существовании страницы под именем Татьяны было продано одежды на 12 миллионов рублей. 



Супруг Татьяны Ковылиной Юрий Шефлер не живет в России уже больше 15 лет. Он уехал из страны, когда его обвинили в присвоении бывших советских алкогольных брендов. Семья живет в Европе, а год назад Шефлер приобрел в Шотландии самое дорогое в стране охотничье поместье за 31 миллион долларов. Как отмечает Forbes, Юрий Шефлер владеет недвижимостью по всему миру: у него несколько домов в Лондоне и Майами, вилла на Лазурном Берегу и два особняка в Юрмале. Компании Юрия Шефлера SPI Group принадлежат несколько ликероводочных заводов в России и Латвии. Компания владеет правами на марки Stolichnaya, Moskovskaya, «Кремлевская», «Рижский черный бальзам».

Юрий Шефлер
Юрий Шефлер


Жена Шефлера Татьяна Ковылина — бывшая модель Victoria's Secret, она принимала участие в итоговых показах марки Victoria's Secret Fashion Show в 2005-м и 2010-м годах. В браке с олигархом она родила троих детей. 


Это Super?

Да Нет
Поделиться в