Дженнифер Лоуренс заявила, что не спала с Харви Вайнштейном

Вот уже второй год Харви Вайнштейн тратит своё состояние на судебные тяжбы с женщинами, обвинивших его в сексуальных домогательствах, а количество пострадавших только растёт. Так, некая актриса подала недавно иск к экс-продюсеру, в котором утверждает, что стала его жертвой в 2013 году на кинофестивале «Сандэрс». В том же году Харви якобы принудил девушку к оральному сексу в своём офисе. По словам потерпевшей, чтобы убедить её, продюсер заявил: «Я переспал с Дженнифер Лоуренс, и посмотри, где она; она только что получила Оскар», — имея в виду награду за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень — псих», который продюсировал Вайнштейн. 


   

Буквально сразу на всплывшие факты из нового иска отреагировала Дженнифер Лоуренс. Актриса утверждает, что с Харви у неё были только профессиональные отношения: 

«Мое сердце разрывается от боли за всех женщин, которые стали жертвами Харви Вайнштейна... У меня никогда с ним не было ничего, кроме профессиональных отношений. Это ещё один пример хищнической тактики и лжи, которую он использовал, чтобы заманить бесчисленное количество женщин».

Вы верите Дженнифер?

Да Нет
Поделиться в