Проклятие Кардашьян: как сестры погубили своих мужчин

Разрушенные карьеры, испорченные репутации, долги и судебные иски – легенда гласит, что именно к таким последствиям нужно готовиться мужчинам, связавшимся с родом Кардашьян. Кто уже пал жертвой их «проклятья» и правда ли следующим станет бойфренд Кайли Дженнер Трэвис Скотт? 

«Проклятие нашей семьи в том, что жизнь каждого мужчины, который встречается с кем-то из нас, катится под откос», — заявила Кайли в одном из эпизодов своего реалити-шоу. Если это и была шутка, то с ощутимой долей правды: доказательств долго искать не придется.

Рэй Джей просто обязан открыть хит-парад жертв семьи Кардашьян, ведь именно он помог проложить им дорогу к славе с помощью знаменитого секс-видео с участием Ким. Теперь Кардашьяны на вершине успеха, но где сам Рэй? До Ким он был перспективным музыкантом, после — всем стало не до него. Теперь журналисты изредка вспоминают о существовании Рэя, когда им нужен новый комментарий об истоках карьеры Кардашьян.



Футболист Реджи Буш стал следующим в списке Ким — успешный, с большим будущим и серьезными спортивными амбициями. Только после расставания с дивой все пошло не по плану: карьера Реджи затухла. К тому же, он установил футбольный антирекорд, став первым раннинбеком, завершившим сезон с отрицательным числом ярдов на выносе. Просто поверьте на слово, гордиться тут совсем нечем. Затем Буш стал частью скандала, из-за которого у него отобрали все награды, а в завершение этой эпопеи спортсмен сломал себе ноги.



Крис Хамфрис прославился рекордно коротким браком с Ким — 72 дня в статусе мужа и жены. Но сам Крис утверждает, что его расстроил не скорый развод, а тот факт, что в реалити-шоу Кардашьяны выставили его полным негодяем и заставляли снимать постановочные сцены, похоронив его репутацию.
В итоге жизнь Криса пошла по стандартной схеме всех «бывших» Ким: он был неплохим баскетболистом, а стал объектом для шуток.



Ламар Одом женился на Хлои Кардашьян спустя всего месяц отношений, что само по себе могло принести неудачу без всяких проклятий. Но у пары все было великолепно, Ламар находился на пике баскетбольной карьеры и решил ворваться в семью Кардашьян быстрее, чем Кайли Дженнер выпускает коллекции косметики. Их брак с Хлои продержался на плаву целых 4 года, и все это время карьера Ламара медленно разваливалась, пока однажды спортсмена не обнаружили в борделе без сознания. Ламар провел четыре дня в компании алкоголя, наркотиков, девушек и виагры и находился в критическом состоянии. После этого о баскетболе можно было забыть окончательно.
Одом решил переложить с себя часть ответственности, сказав, что именно жизнь с Хлои открыла для него бесконечные возможности и соблазны. В том числе — повышенное внимание женщин, которым он бессовестно пользовался за спиной жены.



Тристан Томпсон и его баскетбольная команда Cleveland Cavaliers играли из рук вон плохо с тех самых пор, как спортсмен встретил Хлои Кардашьян. А после появления видео, на котором Тристан изменяет своей беременной подруге, на играх его стали освистывать не только за броски мимо кольца.
Фанаты семьи Кардашьян таких ошибок не прощают, и даже сейчас, когда у пары родилась дочь и непутевый отец старается заслужить доверие Хлои, будьте уверены — вы всегда найдете на его странице в Instagram множество язвительных комментариев о неверности и отсутствии совести.
Неизвестно, что именно настигло — карма или «проклятие», но полоса в его жизни сейчас совсем не белая.



На каком-то этапе знакомства с Кардашьянами Скотт Дисик сам решил наведаться к экстрасенсу, чтобы узнать, что не так с его жизнью — за короткое время бойфренд Кортни и отец троих детей потерял обоих родителей и пристрастился к алкоголю и наркотикам. Дисик получил подтверждение от экстрасенса: он действительно проклят. Скотт и сам так считал, и даже знал, кого за это благодарить.



Брюс Дженнер прожил в браке с Крис Дженнер долгих 23 года, прежде чем осуществил давнюю мечту и превратился в Кейтлин. Оказалось, что всю жизнь он находился в войне с собственным телом, мечтая стать
женщиной. Возможно, в таком случае проклятие действовать перестает: хотя его собственное реалити-шоу провалилось, а из-за выпущенной автобиографии Кардашьяны перестали с ним общаться, в роли женщины Брюс все равно выглядит более счастливым.


Не забудем и о судьбе того, чью фамилию прославляет Ким Кардашьян, ее сестры и младший брат — скандально известного юриста и бизнесмена Роберта Кардашьяна. Роберт прожил в браке с Крис Дженнер 12 лет и после развода с ней вернулся к адвокатской практике, взявшись за дело О.Джей Симпсона — знаменитого футболиста, обвиненного в двойном убийстве. Несмотря на огромное количество улик, дело удалось выиграть, что и прославило Кардашьяна на всю страну. Казалось, что Роберт полностью контролирует все события в своей жизни, но в возрасте 59 лет он неожиданно скончался от рака, спустя всего несколько недель после того, как у него диагностировали болезнь. Это стало настоящим шоком для Крис Дженнер и ее детей, которые признаются, что до сих пор не смогли до конца принять случившееся.



Нынешний супруг Ким Кардашьян Канье Уэст и до брака отличался нестандартным поведением, но сейчас стал терять контроль все чаще. В 2016 году у рэпера случился серьезный нервный срыв, из-за которого пришлось отменить десятки концертов, а некоторым его поступкам и заявлениям даже жена не находит объяснения. 



В недавнем интервью для издания GQ Кайли объяснила, что мужчины просто не готовы к славе, которая обрушивается на них при появлении рядом с семьей Кардашьян. И отцу ее ребенка проклятие не грозит: у них с Трэвисом Скоттом все по-настоящему. Пара прячет свои отношения от посторонних глаз, а сам Трэвис уверен — Кайли другая. Так что сейчас у них есть все шансы доказать миру, что «проклятие семьи Кардашьян» — обычное суеверие и выдумка фанатов.


Это Super?

Да Нет
Поделиться в