Соколовский изменял Дакоте с Катей Жужей. Об этом рассказала Айза Анохина

Если вы всё ещё пытаетесь принять и осознать смысл заголовка — правильно делаете, перечитайте ещё раз. С момента развода Влада Соколовского и Риты Дакоты, нужно отметить, самого громкого в прошлом году, несколько месяцев было подозрительно тихо. Ни откровенных интервью, ни проклинающих друг друга постов, ни ночных «пьяных» твитов — ничего из привычных нам вещей. Лишь несколько официальных заявлений, как правило, через адвокатов. 

И если вы подумали, что Влад и Рита так мирно и быстро смогли выяснить отношения и разойтись, — вы были не правы. Super удалось выяснить, что творилось в отношениях пары за пределами «Инстаграма» и в кругу друзей. Недавно близкая подруга Риты Айза Анохина, отвечая на вопросы подписчиков в «Инстаграме» и пребывая в очень скверном настроении, назвала Соколовского лжецом и манипулятором и обронила очень странную фразу: «Да я, когда узнала о его интрижке с этой Жужей, я перестала общаться с обоими».

Соколовский, Дакота и Айза в 2017-м. Фото: соцсети
Соколовский, Дакота и Айза в 2017-м. Фото: соцсети


Речь, как выяснилось, шла об экс-ведущей «Дома-2» Кате Жуже, которая уже продолжительное время встречается с гонщиком Артёмом Маркеловым. Влад Соколовский, по словам Анохиной, провел ночь с Жужей, когда Дакота была беременна и не подозревала о его похождениях. 

— Я не рассказала беременной Рите, — ответила Айза на вопрос Super о том, как она узнала об измене. — Для меня всегда будут важнее дети. И я знаю, как это страшно больно — получать такие вести, будучи в положении. Я виню себя за это по сей день... Мои друзья отдыхали в том же загородном отеле, что и этот человек, чьё имя я не хочу называть, она мне отвратительна. И к ней ночью на несколько часов приехал Соколовский. Мне об этом сообщили. Единственное, что я хочу сейчас, — это защитить Риту от всей этой лицемерной лжи, которой она окружена. Да, я рассказала про это на эмоциях, потому что очень переживаю за Риту. Ей этот мужчина принёс много боли, и он продолжает причинять её. Он говорит о раскаянии? Какое к чёрту раскаяние! Пусть так же на всю страну скажет, что он творил? Что он сделал с Ритой! До какого дна опускался в своих похождениях и извращенских играх! Раскаяние это признание! Пусть лучше публично извинится перед матерью своего ребёнка, а не посвящает мне видео. А всё, что он сейчас делает, — это показуха и пиар! Он не приполз к Рите и даже не попытался ничего сделать, чтобы наладить отношения с ней. А продолжает трахать баб, находясь в одном районе со своей семьёй!

   >Катя Жужа о связи с Соколовским: «Айза сказала это, потому что она подружка Бородиной»

Катя Жужа. Фото: Instagram
Катя Жужа. Фото: Instagram


Напомним, несколько дней назад Владу Соколовскому не повезло наткнуться на Айзу в супермаркете на Бали. Один грозный взгляд рэперши вдохновил певца на целых шесть откровенных видео в «Инстаграме», в которых он рассказал, что сожалеет о разводе и старается учиться на своих ошибках.

 >Бородина ответила на обвинения Кати Жужи

Тем не менее, по словам источников из близкого окружения бывших супругов, Super стало известно, что между Соколовским и Дакотой с начала бракоразводного процесса заключён договор о неразглашении конфиденциальной информации. Говоря простым языком, выдать личные тайны друг друга или рассказать порочащие факты фолловерам в «Инстаграме» нельзя никак — иначе придётся платить штраф, который вряд ли вписывается в семейный бюджет.

Рита Дакота и Айза Анохина. Фото: Instagram
Рита Дакота и Айза Анохина. Фото: Instagram

Поделиться в