Интервью

Катя Лель впервые рассказала правду о встрече с НЛО: Это страшно

В настоящую сенсацию, мем и предмет шуток в соцсетях превратился случайный звонок певице Кате Лель с «Нового радио»: 44-летняя певица в ходе разговора на полном серьёзе призналась, что 28 лет назад осталась без зубов после встречи с НЛО в городе Нальчике. Тогда Кате было всего шестнадцать. Признаемся, мы тоже шутили, но, когда Катя Лель согласилась на первое откровенное интервью об этом для Super, почему-то стало не до приколов. Во время рассказа о страшных событиях того периода своей жизни Катя заплакала и призналась — после соприкосновения с НЛО она никогда не будет прежней. Как, собственно, и жизнь нашей редакции после этого интервью.



Как вы встретились с НЛО? Что вы видели?

Мы сели за стол, у нас был свой большой дом. И вдруг мы все остановили свои взгляды на каком-то свечении за окном. Я увидела, как… знаете, когда ракеты запускают, три огненных красно-желтых луча опускаются в центр светящегося круга. Чётко и ровно. И я понимаю, что это видели все. Что потом произошло, я не знаю, я очнулась первая, все смотрят на меня. Я говорю: «Что вы все уставились?» Моей сестре Ире оставили информацию, и она с испуганными глазами сказала: «Открой свой рот». Я подошла к зеркалу и не могла поверить своим глазам. Без боли, без крови, расстояние, как будто зуба четыре или пять — пусто. Я стала слышать голоса, которые больше никто не слышал. 

После этого к вам пришли уфологи?

Да, вдруг вечером к нам пришли шестеро высоких людей. Я открываю калитку, и они читают свои записи, где каким-то образом была достоверная информация: в 21:30 с планеты такой-то были взяты зубы у Кати Чуприниной шестнадцати лет, по такому-то адресу, для эксперимента.

Снимок зубов Кати Лель. Фото: соцсети
Снимок зубов Кати Лель. Фото: соцсети

Вы выходили на контакт с инопланетянами? 

Прошло где-то девять дней с тех пор, как забрали зубы. Я ожила, наконец-то начала смеяться, первый раз поела. Ночью мы увидели свет, у нас окно в спальне. Сначала увидела мама, она хотела закричать, но её парализовало, она отключилась, потом то же самое произошло с Ирой. И когда я очутилась у них на корабле, я тоже была парализована, и только потом я начала понимать, что я где-то нахожусь, что я слышу голоса. Тут я вижу ботинки, очень красивый мужской голос, человеческий облик, лет тридцати, он подходит ко мне, берёт меня за руку и говорит: «Ну что, Катя, ты готова?» — «К чему готова?» — «Ну разве мы тебя недостаточно подготовили?» — и тут я понимаю, что все эти вещие сны, которые я вижу с 14 лет, всё это было из-за этого. То есть готовить меня они начали ещё раньше. И тогда я успокоилась и сказала: «Прошу вас, дайте мне ещё время». — «А зачем?» — и тогда я ответила: «Мне ещё нужно много песен спеть». Это, конечно, сейчас звучит смешно, но там было не смешно. И тут у меня так дыхание перехватывает, и я вскакиваю и кричу: «Мама, Ира, вы здесь, вы их видели?». Они мне сказали, что их было трое, а наутро уже ничего не помнили. Жутко вспоминать. 

Вы рассказывали об этом кому-нибудь? 

Конечно, папа у нас в это не верил. Когда это всё происходило, он спал. Не верил до одного случая. Я собиралась в музыкальное училище, а папа готовил еду на кухне, варил мясо. И тут я слышу шёпот: «Каааатя, Кааатяяя» — и понимаю, что что-то происходит. Я бегом на кухню, и тут я вижу, что ложка просто выбивается из папиных рук и три его пальца погружаются в кипящую кастрюлю. Я подбегаю, вытаскиваю его руку, говорю: «Папа, что ты делаешь?» — а он смотрит на меня огромными глазами и говорит: «Я что, сошёл с ума?». Я кричу: «Давай быстрее под воду!» — а он отвечает: «А мне не больно!». И потом он попросил у меня прощения, сказал, что был не прав. 

Потом вы встречались с НЛО?

Да, много раз. Я помню, как мы с сестрой выходили из такси и увидели светящийся шар, и я поняла, что он летит за мной. Мы побежали быстрее домой, стучали, умоляли маму быстрее открыть дверь. Я понимаю, что они меня преследуют и хотят забрать. Я стала слышать мысли людей, видеть два огненных жёлтых зрачка в темноте. Я просто превратилась в напуганную девчонку, которая не знала, что делать дальше. 

Вы не боитесь, что они вернутся, например, 20-го апреля (У Кати Лель премьера шоу «Все хорошо» в Crocus City Hall)?

Я буду не удивлена. И сейчас я уже ничего не боюсь, если так будет, значит так и должно было быть. 

Сейчас вы видите тарелки? Это замечают ваши близкие?

Моя дочь и мой муж видят тарелки каждый день, в центре Москвы, на Новослободской. Я их снимаю на видео. Они просто пасут, следят за мной. Я думаю, почему я одна сумасшедшая, почему больше никто этого не видит? Я даже мужу и дочери говорю: «Если мама вдруг исчезнет, то вы знаете, где я». Люди, мои дорогие, не нужно смеяться и прикалываться, вы знаете, как непредсказуем наш мир? Вчера выбрали меня, а завтра могут выбрать вас. Однозначно понятно, что нас слышат, за нами наблюдают. Лучше уважать друг друга и ко всему относиться спокойно.


Вы верите в историю Кати?

Да Нет
Поделиться в