Жена Александра Кержакова Милана подает на него в суд

Милана Тюльпанова подает в суд на своего супруга — футболиста Александра Кержакова. Она будет разводиться, требовать отдать ей сына и обязать спортсмена платить алименты. В апреле прошлого года трагически погиб отец Миланы — сенатор Вадим Тюльпанов. Тогда девушка находилась на 9-м месяце беременности и через неделю после известия о смерти отца родила сына Артемия. На страшной потере родного человека черная полоса в жизни Миланы не закончилась. Через несколько месяцев стало известно о разладе в семье Кержаковых: Милана объявила, что Александр похитил ребенка. Защищать в суде Кержакову будут адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская. В эксклюзивном интервью Super Милана рассказала, что на лечение улетела по наставлению Александра. За это, по ее словам, она могла бы беспрепятственно видеться с сыном.

— Пришла пора признать, что я испугалась давления и продолжала верить в то,что человек, за которого я жизнь готова была отдать, любит меня и хочет мне добра, — рассказала Super Милана Тюльпанова. — Да, это наивно и инфантильно, любовь не должна преобладать над здравомыслием, но так случилось со мной. Я признала все, что хотел Александр, отдала ему все, что он хотел и полетела туда, куда он хотел. Я не слушала свою семью, в какой-то момент я даже отвернулась от них, я была как-будто бы зомбирована этой слепой любовью к нему. А потом я осталась одна — не нужная никому, кроме своей семьи, семьи, от которой отказалась я, но которая не отказалась от меня. И в тот момент я поняла — хватит! Хватит просто быть марионеткой. Я никогда не подпишу бумагу об определении места жительства моего сына с ним, иначе я просто больше никогда его не увижу. В этом ему опыта не занимать.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Пока Кержакова находилась в центре реабилитации, ее годовалый сын Артемий жил с Александром. По словам Миланы, в суде она пойдет до конца, а также прекращает все коммерческие отношения с Кержаковым.

— Я перестала бояться чужого мнения. Я слишком долго ждала, руководствуясь его обещаниями, что все будет хорошо, когда я приеду. Я читала комментарии людей, что я не с сыном, и мое сердце просто рвало на части, но я знала, что осталось потерпеть совсем немного, и что я делаю это ради своего ребёнка. Теперь, когда я знаю, что все обещания — пыль, я пойду до конца. Я развожусь, я начинаю судебный процесс в отношении моего Темы, я больше не веду никаких общих коммерческих и некоммерческих проектов с А. Кержаковым, в том числе не имею отношения к фонду «Звезды детям». И я думаю, что вы все догадываетесь, что это он действительно под прессингом заставил выложить посты, шантажируя ребёнком. Это то,с чем я живу последнее время. А теперь главная цель моей жизни — это борьба за моего сына. Я выполнила все условия Александра, но это ни к чему не привело. Я буду бороться за своего сына так, как моя семья боролась за меня, не выкладывая все на просторы интернета. Мы никому на самом деле не нужны, кроме наших родителей и детей. И, если мне придётся отдать жизнь за своего ребёнка, я не буду думать ни секунды. Я больше не боюсь.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

На чьей вы стороне?

Миланы Александра
Поделиться в