Ким Кардашьян изменяет Канье Уэсту с Дрейком? Новая теория фанатов

«Kiki, do you love me?» — строчки из нового творения Дрейка прочно засели в наших головах, но один вопрос не дает покоя фанатам: кто такая Кики? Дотошные пользователи Твиттера нашли ответ, который сильно не понравится Канье Уэсту. Их главная подозреваемая — Ким Кардашьян.

В доказательство того, что трек посвящен жене Канье, нашелся целый ворох фактов. Во-первых, Кики — это прозвище, которое дали Ким в семье, а заодно и название одного из оттенков помады в ее линии косметики. Но это мелочь и, возможно, простое совпадение, поэтому авторы теории пошли дальше и разобрали на запчасти весь альбом Дрейка и даже заглянули в Astroworld Трэвиса Скотта.

Главное открытие дня: Дрейк и Ким живут по соседству, а мы теперь знаем дорогу от одного дома к другому. Серьезное расследование по снимкам со спутника и тексту трека Sicko Mode доказывает, что маршрут, который зачитывает Дрейк («до конца квартала, повернуть направо»), приведет нас именно к дому Кардашьян.

Фото: Twitter
Фото: Twitter

Идем дальше: в Survival Дрейк явно говорит о своих отношениях с Канье, которые сложно назвать дружескими: «Я перестал задавать себе вопросы и начал себя ценить. Теперь мне предстоит разобраться со всеми скандалами и с самим собой. Мне даже не пришлось ставить точку, все и так закончилось».

В 8 Out Of 10 Дрейк обещает Канье, что даже «его женушка» оценит, насколько крутым вышел новый альбом, а в других треках не раз намекает, что не давал ей грустить в одиночестве и «знает слишком многое», о чем нельзя говорить, иначе это может стать «последним гвоздем, забитым в гроб». Стоит ли напоминать, что в жизни Уэста сейчас все далеко не гладко — нервные срывы, борьба с психическим заболеванием, постоянные скандалы из-за необдуманных поступков? Видимо, даже его давний соперник не хочет подливать масла в огонь. Некоторые фанаты даже отмечают, что название «8 из 10» — прямая отсылка к восьми бывшим мужчинам Ким и двум нынешним — Канье и Дрейку.

В Твиттере подозревают, что изначально альбом Дрейка по большей части состоял из отвлеченных треков со стороны B, а все диссы добавились позже. Как раз после того, как Канье проболтался своему другу Pusha T о том, что у Дрейка есть сын, а Push тут же разболтал об этом всему миру.

Верить ли в то, что Дрейк месяцами пел нам о том, что встречается с Ким — личное дело каждого. Нам остается лишь закончить строчкой из Summer Sixteen: «Бассейн Канье большой, но мой больше, вот и все, что я хочу сказать».


Вы верите в теорию?

Да Нет
Поделиться в