Ким Кардашьян обвиняют в пропаганде анорексии

Два месяца назад Ким уже будила зверя в подписчиках, разместив на своей странице рекламу леденцов для похудения. Тогда она быстро удалила публикацию, но то ли ничему не научилась, то ли нашла новый способ хайпануть. Так или иначе, на днях мир увидел разговор между сестрами Кардашьян, который светская львица заботливо выложила в Инстаграм. Его главный посыл – Ким похудела до 53 килограмм, и все от этого в бешеном восторге. Особенно Кендалл Дженнер, которая назвала старшую сестру анорексичной и спросила: «Ты что, голодаешь? Такая худенькая!»

«О боже, спасибо!», — ответила счастливая Кардашьян, и все соцсети накрыла волна комментариев от возмущенных пользователей.

В Твиттере царят гневные призывы отписаться от всего семейства Кардашьян за пропаганду нездоровых идей: «Ким поблагодарила сестру за слова о ее худобе, как будто это комплимент. От ее реакции хочется выбросить телефон в окно»; «Кардашьяно-Дженнеры – настоящие хищники. Они наживаются на тех, кто не уверен в себе»; «Слушаю, что несут Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер, и меня тошнит! Вас смотрят подростки, чему вы их учите?»

За всей суетой вокруг анорексии никто даже не заметил классную шутку от Кардашьян: «Не так уж мало я вешу, просто нарощенные волосы сняла». 

Браво, Ким! Остается только ждать, как эта шумиха отразится на рейтингах шоу Keeping Up With The Kardashians, ведь мы отлично помним, что черный пиар – тоже пиар.