Ким Кардашьян сделала посмертный макияж американской пенсионерке

Ничто не разлучит Ким Кардашьян и ее любовь к косметике, как выяснилось, даже смерть. В последнем эпизоде своего реалити-шоу звезда доказала это, опробовав свои навыки макияжа на трупе. Ким заявила, что одержима темой смерти и хочет овладеть искусством танатомакияжа — специального мейкапа для покойников. Ей даже удалось заставить маму Крис прилечь и притвориться мертвой, чтобы прикинуть, как это происходит.

Чуть позже Ким вернули с небес на землю, дав посмотреть на тело умершей женщины. «Мне казалось, все нормально, а потом я поняла, что меня сейчас вырвет», — призналась Кардашьян, когда танатокосметолог объяснял, как бальзамирует трупы и восстанавливает черты тех, кому выстрелили в лицо. Не так уж сильно Ким умирала от любопытства, как ей казалось до посещения морга. Несмотря на то, что ее модель на самом деле дышала и явно не была мертвой, с карьерой танатокосметолога у создательницы собственной линии косметики точно не сложится.

Ее друг и визажист Марио Дедиванович, которого Ким прихватила с собой в морг, справлялся со стрессом куда лучше. «Я рада, что со мной Марио. Теперь я знаю, что когда придет время, я буду в надежных руках», — оптимистично заявила Ким.

Это жесть?

Да Нет
Поделиться в