Шампанское, массаж и чаепитие: как проходят королевские роды в частном крыле госпиталя Святой Марии?

Весной принц Гарри и Меган Маркл впервые станут родителями. Пока неизвестно, где именно появится на свет наследник, который станет седьмым в очереди на британский престол, но догадаться несложно. В частном крыле Линдо, в стенах госпиталя Святой Марии, родился и сам Гарри, и трое детей его старшего брата. Скорее всего, королевская семья не станет изменять традициям, и причин для этого действительно много — стоит только послушать рассказы женщин, которые потратили круглые суммы, чтобы устроить себе «королевские» роды.

Одна из таких счастливиц, с которой побеседовали журналисты The Sun, потратила около 10 тысяч фунтов, чтобы провести в ВИП-больнице шесть ночей. По ее словам, эта неделя была похожа на отдых в пятизвездочном отеле. Отдельная просторная ванная комната со всеми удобствами, разнообразное изысканное меню, вино и шампанское, праздничное чаепитие и многие другие плюсы полностью стоили потраченных денег: «Каждый день к нам с мужем приходили работники больницы и спрашивали, что мы хотели бы выбрать из меню. На чаепитие предлагали большой выбор разных сортов чая, сэндвичи, десерты. В день родов мне принесли огромный завтрак – вкуснейшую еду, свежевыжатый сок. Предложили еще и шампанское, но я отказалась».

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Не зря герцогиня Кейт возвращалась в Линдо три раза: сервис там просто идеален. «Когда мне было что-то нужно, медсестры прибегали в ту же секунду. Даже когда все было в порядке, они заходили проверить, точно ли все хорошо. Я чувствовала себя особенной», — рассказала девушка. —  «Я родила своего первенца и понятия не имела, как правильно кормить грудью. Меня всему там научили, я была в самых надежных руках». При этом девушка утверждает, что роды прошли абсолютно безболезненно: «Схватки продолжались примерно 12 часов, но я совсем не помню боли. Врачи тщательно следили, чтобы я получила ровно столько эпидуральной анестезии, сколько нужно».

Палаты в частном крыле настолько просторные, что вместят даже всех скандальных родственников Меган Маркл, если она вдруг захочет их видеть. В стоимость входит послеродовой массаж, все, что понадобится ребенку на первое время, смесь для детей на искусственном вскармливании, физиотерапия и отдельная медсестра, которая готова посидеть с малышом, пока мама отдыхает. Не так уж удивительно, что Кейт Миддлтон каждый раз появляется на пороге госпиталя в прекрасном настроении всего через несколько часов после родов.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Это Super?

Да Нет
Поделиться в