Кто такая Деми Ловато и почему в 25 лет она героиновая наркоманка?

25-летняя Деми Ловато вчера была доставлена в одну из больниц Лос-Анджелеса из-за передозировки наркотиков. Сейчас жизни певицы ничего не угрожает, но насколько большим шагом назад это станет для человека, который шесть лет держался в стороне от любых психотропных веществ? 
 
Деми начала строить актерскую карьеру с семи лет, плечом к плечу с Селеной Гомес. После появления на экране в проектах студии Дисней, Ловато покорила сердца подростков по всему миру, а заодно встретила многих важных в своей жизни людей. В том числе Джо Джонаса, которого по сей день называет лучшим другом, несмотря на их неудавшийся роман. Музыкальная карьера Деми развивалась еще более стремительно. На сегодняшний день в копилке певицы шесть альбомов, столько же концертных туров, почти 70 миллионов подписчиков в Инстаграм и целая армия фанатов, переживающих вместе с ней все взлеты и падения.

Фото: соцсети
Фото: соцсети


Деми всегда на удивление открыто говорила о собственных проблемах, будь то наркотическая зависимость или булимия, которой девушка страдала с 8 лет. «Иногда я пекла целый противень печенья и тут же съедала все, не оставляя ни крошки. Внутри меня шла постоянная борьба: я то переедала, то морила себя голодом, затем я стала вызывать рвоту. Когда меня начало рвать кровью, я поняла, что все серьезно, и я просто могу умереть», — рассказывает она. Мама певицы также страдала от расстройств пищевого поведения и депрессии, а отец предпочел семье наркотики и алкоголь. Отчасти его пример послужил отправной точкой для Деми, зависимость которой развивалась крайне быстро: «Мне хотелось понять, что его так привлекало, почему алкоголь оказался важнее нас?» 

Фото: соцсети
Фото: соцсети

 
Пристрастие к алкоголю у Деми появилось еще в школе, где девочка испытывала постоянную травлю, кокаин она впервые попробовала уже в 17-летнем возрасте. В отличие от многих звезд с наркозависимостью, которые долгое время могут скрывать свой недуг, Ловато сгорела буквально за два года: уже в 19 лет она тянулась за новой дозой кокса каждые полчаса и даже умудрялась проносить его в самолет. «Я просто ждала, когда все пассажиры в первом классе уснут, пряталась в туалете и доставала кокаин», — признается певица. Ей не помогал даже круглосуточный контроль со стороны, а некоторые интервью о прелестях собственной реабилитации Ловато давала, находясь под кайфом. 

Фото: соцсети
Фото: соцсети


Деми поняла, что дно достигнуто, и дальше падать некуда: «Однажды в 9 утра я ехала в аэропорт, сжимая в руке бутылку Спрайта, до краев наполненную водкой, и меня выворачивало наизнанку прямо в машине. У меня была любая помощь и поддержка, которую только можно пожелать, но она мне была не нужна. В тот день я осознала, что так продолжаться не может». 

С 2012 года после череды реабилитаций и срывов певица провела 6 лет в тотальной трезвости, но в начале 2018 снова пустилась во все тяжкие. В конце июня она выпустила новый трек «Sober», в котором признается, что страсть к наркотикам снова оказалась сильнее нее. По иронии судьбы, накануне вчерашней передозировки Деми забыла слова именно этой песни на выступлении в Калифорнии. Несмотря на все трудности, коллеги Деми по звездному цеху утверждают, что певица остается прекрасным и светлым человеком. Леди Гага, Бруно Марс, Ариана Гранде, Руби Роуз, Карди Би, Тайра Бэнкс и многие другие звезды выразили в соцсетях слова поддержки и пожелали Ловато скорейшего выздоровления.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Поделиться в