Нежные взгляды, объятия и слезы: правда ли, что Леди Гага увела Брэдли Купера у Ирины Шейк?

«Леди Гага закрутила роман с Брэдли Купером», «Ирина Шейк на грани расставания с отцом своего ребенка» и другие не менее драматичные заголовки захватили СМИ после церемонии «Оскар», где Гага и Купер обменивались нежными взглядами, исполняя Shallow. Едва ли они могли представить масштабы бедствия из-за трехминутной песни за роялем. Теперь пока одни намекают, что Гага и Купер назвались актерами и играют свои роли до победного, другие ищут истину в зарубежной прессе, где попеременно пишут то о проблемах Ирины и Брэдли, то об их намерении завести второго ребенка.

Причин для слухов о семейной драме несколько: во-первых, внезапное расставание Гаги с женихом Кристианом Карино. Еще осенью ничто не предвещало беды, но спустя всего четыре месяца после новости о помолвке певица сняла кольцо с безымянного пальца и порвала с бойфрендом. Во-вторых, инсайдеры, которые постоянно что-то сообщают, в течение года то и дело говорили о разладе между Ириной и Брэдли: им якобы скучно вместе, и связывает их только двухлетняя дочь Леа. С этим, конечно, не согласятся те, кто изначально не верит в искренность пары, называя модель «бородой», по контракту прикрывающей нетрадиционную ориентацию актера, но их мнение плохо стыкуется с новым «романом» Купера.

После чувственного выступления на «Оскаре» в прессе надеялись на комментарий от самих участников предполагаемого любовного треугольника, но ответ пришел откуда не ждали — от Дженнифер Эспозито, которая была замужем за Брэдли в 2006 году. Под фото своего бывшего мужа и Гаги с подписью «есть ли вероятность, что эти двое не спят друг с другом?» Дженнифер оставила двусмысленное «ха». Никто так и не понял, посмеялась ли она над шуткой или знает что-то, чего не знают остальные.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

На следующий день папарацци подбросили новую тему для обсуждения: грустное лицо Ирины на свежих фотографиях. Несмотря на пост в Instagram Гаги, уточнившей, что для нее было честью выступить на кинопремии с «настоящим другом и творческим гением», напряженное молчание между Шейк и Купером многие расценили как новое доказательство семейных проблем.

При этом на самом «Оскаре» к выражению лица Ирины претензии были иными: статуэтку за лучшую женскую роль просили отобрать у Оливии Колман и вручить Шейк за счастливую улыбку и объятия с Гагой. Остается надеяться, что у российской супермодели слишком насыщенная жизнь, чтобы тратить время на погружение в соцсети. Лучше подождать, пока утихнут шутки и вполне серьезные заявления о «Мистер и миссис Смит 2.0» – повторении истории Дженнифер Энистон и Брэда Питта, который ушел к Анджелине Джоли после знакомства на съемках.

Вы верите, что Леди Гага и Брэдли Купер – не просто друзья?

Да Нет
Поделиться в