Лиза Адаменко: Когда меня обокрали на 7,5 миллионов, я была на транквилизаторах, а не под алкоголем

Таинственное исчезновение модели и столичной тусовщицы Лизы Адаменко закончилось благополучно. После того, как все ее знакомые и друзья пытались найти 19-летнюю модель, пропавшую со всех радаров, Адаменко наконец-то вышла на связь. Сначала в СМИ появилось сообщение о том, что Елизавету обокрали, пока она спала в подъезде после ночного клуба, потеряв ключи от квартиры. Когда к ней приехала полиция, девушка была в состоянии алкогольного опьянения. Super удалось связаться с Лизой, которая после внезапного исчезновения также неожиданно вернулась. По словам модели, во время ограбления в подъезде она не была пьяной. 

 — В подъезде я уснула, потому что я была на транквилизаторах, это успокоительные, — рассказала Super Лиза. — У меня есть результаты анализов, которые подтверждают, что в моей крови не было алкоголя. Свои ключи от квартиры я оставила у друга. Я думаю, что у грабителей был план, у меня даже есть подозрения насчет того, кто украл мои вещи. Но полиция их пока не нашла. У меня украли сумку Jimmy Choo за 15 тысяч евро. В ней были мой телефон, карточки и 10 тысяч рублей. Еще украли сумку Chanel за 8 тысяч евро. В подъезде с меня также сняли кольцо, оно стоило 6 миллионов рублей. Я не выходила на связь больше месяца, потому что у меня не было доступа к социальным сетям, которые были привязаны к моему телефону, и не было, собственно, телефона. Я смогла восстановить аккаунт только сейчас. Я живу в Москве и веду здоровый образ жизни, у меня нет никаких зависимостей. 

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Напомним, Лиза Адаменко много раз была главной героиней заголовков, когда в 16 лет вышла замуж за олигарха Валентина Иванова, но вскоре со скандалом развелась с ним. Долгое время Адаменко состояла в крупнейшем модельном агентстве в мире IMG Models и снималась для MAC. 

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Поделиться в