«Я не знала, выживет она или нет». Мать Деми Ловато впервые прокомментировала передозировку дочери

Диана Де Ла Гарза, мама американской певицы Деми Ловато, впервые рассказала об ужасе, который ей пришлось пережить почти два месяца назад. С разрешения дочери, подробностями того страшного июльского утра она поделилась с ведущей телеканала Newsmax.

Новость о передозировке Деми оказалась для Дианы полной неожиданностью. Утром 24 июля ее телефон внезапно стал разрываться от сообщений, и от первых строчек, которые появлялись на экране, у Дианы сердце ушло в пятки. Люди выражали свои соболезнования, желали ей сил и рассказывали, как только что услышали, что случилось с Деми. Диана с трудом взяла себя в руки и приготовилась открыть последние новости, когда раздался звонок от ассистента ее дочери: «Она так быстро и сбивчиво рассказывала мне, что происходит, но я ничего не могла понять. Потом она сказала самые страшные слова: «У Деми передозировка». Я была в шоке и так боялась задавать этот вопрос, но смогла выдавить из себя: «Она в порядке?». В ответ я услышала, что моя дочь в сознании, но не разговаривает. Я уже понимала, что все очень серьезно».

Вместе с сестрами Деми ее мама помчалась в больницу и всю дорогу молила Бога о помощи. «Когда я увидела дочь, она была в критическом состоянии. Я сказала ей: «Деми, я здесь. Я люблю тебя», она услышала меня и ответила: «Я тоже тебя люблю». С той минуты я не позволяла себе думать, чем все закончится. Два дня мы понятия не имели, выкарабкается она или нет, настолько все было плохо», — поделилась Диана. По ее словам, помимо невероятных врачей, которые сделали все, что было в их силах, чтобы спасти Деми, так же безмерно семья Ловато благодарна фанатам певицы: «Моя дочь сейчас жива благодаря миллионам людей, которые посвятили ей свои молитвы».

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Диана поделилась со зрителями отличной новостью — Деми идет на поправку. «Она счастлива, здорова и занята избавлением от зависимости. Это дарит мне надежду на будущее для нее и для всей нашей семьи», — рассказала мама певицы.

О передозировке 26-летней Деми Ловато мир узнал 24 июля. Певица снова стала употреблять наркотики, к которым не притрагивалась в течение шести лет, и в то утро не рассчитала дозу сильных веществ. После двух недель, проведенных в больнице, Деми окончательно пришла в себя и сейчас находится на реабилитации. В августе она впервые после передозировки обратилась к фанатам, поблагодарив их за поддержку и пообещав продолжить борьбу с зависимостью.

Поделиться в