«Он поднимал на меня руку и изменял. Я не знаю, за что мне все это» — первое откровенное интервью Кержаковой о разводе с мужем

Это интервью было записано год назад — сразу после смерти Вадима Тюльпанова. Милана, с трудом пережившая эту трагедию, была под действием сильных успокоительных: она путалась в словах, но все же решила дать интервью, которое так и не было опубликовано по просьбе самой же Кержаковой. Девушка надеялась, что ей удастся сохранить семью. Спустя год, когда стало понятно, что точка невозврата достигнута, Кержакова сама призналась у себя в инстаграме: «он падший человек», а сегодня заявила, что он похитил у нее ребенка. 

Промахи нападающего «Зенита» Александра Кержакова в личной жизни можно сравнить разве что с количеством футбольных мячей, не попавших в ворота команд-соперников. Первый раз «Не получилось» с Марией Головой, от брака с которой у Александра растет дочь. Второй раз «не срослось» с Екатериной Сафроновой, у которой он отобрал ребенка, обвинив ее в наркомании. Тихую гавань планировалось обрести с дочерью сейчас уже покойного сенатора Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова Миланой. Год назад Милана родила Александру сына, а чуть ранее в жизни Миланы произошла страшная трагедия: при загадочных обстоятельствах погиб ее отец. Именно тогда в семье Кержаковых настала черная полоса. 

В первом интервью об Александре Кержакове Милана Тюльпанова рассказала SUPER о том, как изменился муж после смерти ее отца, об изменах и шантаже, а также о том, почему она считает союз с футболистом браком по расчету.   



Милана, с чего начались разногласия в вашей семье? 

Я честно до сих пор не могу отдать себе отчёт, почему всё так произошло. Это не то что бы гром среди ясного неба, это как будто тебе ломают ноги. В последние дни мне папа очень часто звонил и говорил, что он меня очень любит, что он очень хотел бы со мной чаще проводить время. У меня уже был 9-й месяц, мне позвонил Саша — мой муж — и сказал, что папа умер.  Нельзя описать мои чувства. У меня всё упало вниз, всё, что там было живого, — упало вниз. Эту трагедию я не могу пережить до сих пор. Одно дело, когда у тебя за плечами мужчина, который тебя во всём прикроет и поддержит, и совсем другая история, когда этого мужчины нет. Раньше я знала, что, поругаюсь я с Сашей или ещё с кем-то, я приду к папе и скажу: "Мне плохо", и он меня всегда бы защитил от всего. А теперь я понимаю, что я совсем одна и пойти мне не к кому. Когда я иду к Саше, он не понимает, почему мне так плохо. Ему кажется, что я должна спустя 4 месяца веселиться, радоваться, давать ему покой. 

Фото: Instagram @milana_kerzhakova
Фото: Instagram @milana_kerzhakova


Насколько изменилось поведение Саши после смерти отца? 

Я на Сашу никогда клеветать не буду. Поначалу он помогал мне, он любил меня, он оберегал меня, он купил маме машину, он исполнял все мои прихоти. Но его хватило ненадолго — на месяц. После этого он стал уставать, может, как любой другой мужик. Он стал говорить, что ему давно всё уже не нужно. Говорил: "Если твоя мать алкоголичка и наркоманка, то это её личное дело. Пускай она разбирается сама". Сашу как подменили: он был вечно недоволен, оскорблял моих родственников. Он говорил, что я якобы пью, что я якобы под таблетками. Хотя этого реально не было, у него были галлюцинации, видимо, из опыта прошлой жизни. Я была человеком, оставшимся без всех. Всё, что мне нужно было — это любовь и поддержка. Вот и всё. Только лишь любовь. Подойти и обнять меня, сказать, что всё будет в порядке. 

Фото: Instagram @milana_kerzhakova
Фото: Instagram @milana_kerzhakova

Что происходит в ваших отношениях сейчас? 

Сейчас он просто уехал из дома, сказал, что когда я приеду, то меня не должно быть дома с ребёнком. При этом, если я не дам ему видеться с ребёнком тогда, когда ему захочется, то он подаст на меня в суд. Я ему говорила, что не хочу разрушать семью. Он сказал: "Мне п* на то, что ты хочешь, ты уезжаешь с ребёнком и, если не дашь мне его видеть, общаться мы не будем вообще". Он не хочет находиться рядом со мной. Я не знаю почему. Он проснулся и сказал: я не хочу. Мы договорились до того, что ждём конца августа, и если он захочет, то вернётся домой, если нет — это развод (Речь об августе 2017 г. — Прим. ред.). Мы имеем в холодном остатке разрушенную семью. Причём это реально была достойная, уважаемая семья в обществе. Всё время, когда у Саши были проблемы в карьере, я просила высокопоставленных людей за него. Я просила, я умоляла. Я даже сама написала Слуцкому, который не хотел брать его в сборную в 2016 году. Я написала: "Вы что не видите, как человек страдает, пожалуйста, возьмите его".

Фото: Instagram @milana_kerzhakova
Фото: Instagram @milana_kerzhakova

Когда вы поженились, говорили, что Саша женился на тебе из корыстных целей. Ты тоже так считаешь? 

Я не понимаю, чем я всё это заслужила. Мы сидели на кухне, и я предположила, что, может, он со мной не просто так познакомился и что он всё это заранее спланировал. Он разозлился и дал мне подзатыльник. 

Ты рассказывала про видео, которыми Александр тебя шантажирует. Что на них? 

Через месяц после смерти моего отца он снял видео. Я еле живая была. Мне всё равно, что я там говорю, как я говорю. Любой адекватный человек, столкнувшись с таким горем, должен был меня понять. Если он даже это и выложит, что конечно по-скотски, то это будет на его совести. На видео я прихожу после аукциона пьяная, не могу подняться, плачу и прошу, чтобы он меня не бросал. Мы же часто с ним ругались, просто у меня это всё накопилось. Там нет ничего ужасного. Я ни на кого с ножами не бросаюсь. Я просто — как маленький забитый зверёк — прошу, чтобы меня не бросали. 

Фото: Instagram @milana_kerzhakova
Фото: Instagram @milana_kerzhakova

Ты знала про все измены Александра? 

Я знала про Ерегину, про других женщин. А что я могу сделать? Бросить его? Я не могу. Я взломала же его "инстаграм", там далеко ходить не надо: первые переписки в "Директе", он какой-то бабе пишет: "Я так жду тебя на свой прощальный матч, ты мне так нужна, пожалуйста, приходи". Кто эта баба, что это вообще, я не знаю, поверь мне, у него таких миллион. 

Фото: Instagram @milana_kerzhakova
Фото: Instagram @milana_kerzhakova

Почему ты не ушла от него? 

Я родила от него ребёнка, я же не могу его просто так бросить. Я хотела бы это сохранить. Мои родители 30 лет прожили в браке, и я не из тех, кто готов рушить семью с 4-месячным ребёнком на руках просто потому, что кому-то что-то не понравилось. Я считаю, что семья — это обоюдная работа. Люди должны понимать на ком они женятся, и даже если у них проблемы и кого-то что-то не устраивает, то нужно искать варианты. Ты женился на этом человеке, у тебя семья. Ты не можешь отказаться от своей семьи, тем более когда там есть ребёнок.

Фото: Instagram @milana_kerzhakova
Фото: Instagram @milana_kerzhakova

Поделиться в