Милена Чижова про виртуальный секс Ивлеевой и Элджея: «Он так стращает своих бывших»

Многим знаменитостям стоит поучиться у Анастасии Ивлеевой в умении давать интервью. Ее разговор с Юрием Дудем про секс с Элджеем, кунилингус, деньги и блогеров до сих пор обсуждает весь интернет. Естественно, остальные звезды соцсетей также не остались равнодушными и не удержались от комментариев. Милена Чижова, к примеру, успела сделать опрос среди бывших девушек Элджея, и выяснилось, что каждая из них практиковала с ним виртуальный секс (об этом в интервью тоже поведала Настя). 

Фото: Instagram @milenamurmur
Фото: Instagram @milenamurmur

— Те подробности, которые она рассказывала про свою личную жизнь, я знаю что у других девушек то же самое было. У его бывших. Значит это сам Элджей так стращает своих бывших, — рассказала Милена ведущей ютуб-канала Пушка

Фото: Instagram @_agentgirl_
Фото: Instagram @_agentgirl_

Также слова Ивлеевой вызвали споры на вечную тему «Профессия: блогер». Анастасия упомянула, что производство контента для соцсетей — на самом деле тяжелый труд, однако нашлись те, кто с ней не согласен. В частности одним из возмутившихся оказался блогер BadComedian: «Действительно, как же сложно рассказывать а камеру про члены, *** и путешествия. Как же нам блогерам тяжело! Мужики у доменных печей нас поймут» — написал у себя в «Твиттере» Евгений Баженов. В ответ другая скандальная интернет-звезда Николай Соболев попытался быть голосом разума: «Что сложнее: работать на шахте или в химической лаборатории?Нельзя сравнивать любого вида интеллектуальный труд и труд физический.При таком сравнении ценность абсолютно любой творческой профессии, будь то художник, ученый, писатель, певец, обесценивается в сравнении с дворником, потому что «Ой сидите там в своих теплых квартирках, пишите свои книжки, а мы в пять утра встаем и улицы подметаем».

Поделиться в