На съемках культового фильма «Убить Билла» актриса Ума Турман чуть не погибла

По сценарию, ее героиня должна была быстро ехать на кабриолете, но Ума не хотела садиться за руль раритетного авто, так как он был неисправен. Режиссёр Квентин Тарантино к мольбам своей музы оказался глух, Уме пришлось сесть за руль. Все случилось так, как предчувствовала актриса: она не справилась с управлением машины и разбилась. По словам актрисы, только чудо помогло ей не погибнуть.
О прежних близких отношениях с Квентином Тарантино не могло быть больше и речи. Ума обратилась в компанию Харви Вайнштейна с требованием отдать ей съёмку дубля с аварией. Компания ей в этом отказала.

На съёмках культового фильма «Убить Билла» актриса Ума Турман чуть не погибла По сценарию, ее героиня должна была быстро ехать на кабриолете, но Ума не хотела садиться за руль раритетного авто, так как он был неисправен. Режиссёр Квентин Тарантино к мольбам своей музы оказался глух, Уме пришлось сесть за руль. Все случилось так, как предчувствовала актриса: она не справилась с управлением машины и разбилась. По словам актрисы, только чудо помогло ей не погибнуть. О прежних близких отношениях с Квентином Тарантино не могло быть больше и речи. Ума обратилась в компанию Харви Вайнштейна с требованием отдать ей съёмку дубля с аварией. Компания ей в этом отказала. Только сейчас, когда друга Тарантино Харви Вайнштейна уволили из его же компании, руководство киноконцерна согласилось выдать Турман съёмку. Ее опубликовало издание The New York Times.

A post shared by Super (@super.ru) on


Только сейчас, когда друга Тарантино Харви Вайнштейна уволили из его же компании, руководство киноконцерна согласилось выдать Турман съёмку. Ее опубликовало издание The New York Times.

Это Super?

Да Нет
Поделиться в