Почему девушки колют гиалуроновую кислоту в соски и как это влияет на сексуальную жизнь?

Прошло уже лет пять с начала движения Free The Nipple, однако его основная идея начинает обретать «тело» только сейчас. Времена, когда грудь приходилось прятать за бюстгальтерами или в крайнем случае за декольте, давно прошли. Теперь любая девушка может позволить себе выйти из дома в принципе без белья. Более того, чем больше в полупрозрачных майках появляются Ким Кардашьян, Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие знаменитости, спрос у пластических хирургов на коррекцию и увеличение сосков всё возрастает. Теперь ради торчащей из-под одежды груди женщины готовы регулярно применять инъекции гиалуроновой кислоты, а также ходить на процедуры перманентного макияжа, чтобы затемнить, высветлить или придать соскам желанный оттенок. Как вам такое, сильный пол?

Ким Кардашьян. Фото: соцсети
Ким Кардашьян. Фото: соцсети

Так вот, как показывает практика, за «свободный сосок» топят как раз именно женщины, и никак не мужчины. И даже консервативные рамки, в которых привыкли держать себя наши соотечественницы, резко треснули от осознания грядущей свободы самовыражения. «У бюстгальтера есть главная функция — поддерживать грудь. Если в этом нет необходимости, зачем он мне нужен?», «А как сделать, чтобы соски наоборот всегда стояли?», «Грудь — это часть тела», «Что такого в том, что я хожу без белья? В этом нет ничего вульгарного, мы имеем на это право» — это то, что пишут женщины на различные гипотезы о том, не стыдно ли появиться в общественном месте с торчащими сосками.

Глюкоза. Фото: соцсети
Глюкоза. Фото: соцсети

И пока Ким Кардашьян в прозрачном топе выходит днём из торгового центра, а Кендалл, судя по всему, считает свои соски одной из самых красивых частей её тела, в латинских странах многие девушки заказывают с AliExpress накладные резиновые соски и приклеивают их на нужное место под майками. И стоит отметить, что даже российские знаменитости выходят на красные дорожки, ничуть не стесняясь отсутствия белья.

Кендалл Дженнер. Фото: соцсети
Кендалл Дженнер. Фото: соцсети

В чём причина резкого «разоружения»? Первая — удобство. Ведь правда, зачем женщина должна жертвовать собственным комфортом ради соблюдения общественных канонов? Если посмотреть вокруг и спросить встретившихся вам женщин, то каждая вторая скажет, что ненавидит ходить в лифчике, потому что это неудобно, жарко, некомфортно и противоестественно. Второе — комплексы. Наверное, каждый блогер уже высказался о том, что красивая и сексуальная женщина — раскрепощённая женщина. А женщина, которая смогла преодолеть боязнь быть осуждённой или научилась не замечать косых взглядов, становится уверенной в себе. Причины можно перечислять бесконечно: мода на открытую спину и водолазки, утренние сборы, эксперименты... Попробуйте сами порассуждать и вы найдёте ещё сотни причин хоть раз выйти на улицу без белья. Кроме того, при виде девушки с таким притягательным бюстом, любой мужчина имеет риск выронить из рук только что заказанный Апероль. 

Рита Ора. Фото: соцсети
Рита Ора. Фото: соцсети

Парадокс в том, что о здравом смысле в бесконечных пререканиях о правах женщин и свободе от стандартов, похоже, так никто и не подумал. Сексолога Ольгу Василенко, на блог о сексе в «инстаграме» которой чуть ли не молятся полмиллиона человек, чуть не захейтили за голос разума.

«Давайте будем откровенны: сейчас мы живём во время, когда протест, бунт, движение против принимаются как что-то абсолютно правильное, дерзкое, сильное, — высказалась Ольга. — Человек на самом деле может часто путать, что дозволено, а что не дозволено. Сейчас считается так, что если ты не закомплексованный и раскрепощённый, то ты можешь надеть какой-то топик или обтягивающую маечку и пройтись днём по центру города с торчащими сосками, и не обернуться ни на одного прохожего. У нас это называется «борьба с комплексами», но так ли это на самом деле? Где здоровые границы? Есть место, в котором есть место торчащим соскам, там, где вы хотите привлечь к себе внимание, — в клубе, например. Там это будет воспринято правильно, а вот приходить в офис в белой блузке без белья — я бы посмотрела, как бы вы на это отреагировали. Нужно уметь чувствовать обстановку».

Дженнифер Энистон. Фото: соцсети
Дженнифер Энистон. Фото: соцсети

Время идёт, а одежды тем не менее на нас становится всё меньше. А вы уже задавались вопросом, готовы ли вы раздеться ради новаторства и развития или для самого себя? 

Ольга Серябкина. Фото: соцсети
Ольга Серябкина. Фото: соцсети

Это Super?

Да Нет
Поделиться в