Ночевки в подъезде и полиция: что случилось с 18-летней женой олигарха?

Родители бывшей супруги 57-летнего экс-топ-менеджера «Лукойла» собираются забрать ее в родной Канск. 

Жизни 16-летней нимфетки Лизы Адаменко завидовали многие девочки-подростки. Именно в этом возрасте отец юной модели повел её к алтарю, возле которого её ждал 55-летний Валентин Иванов. Свадьба несовершеннолетней девушки из сибирского Канска и экс-топ-менеджера "Лукойла" обернулась, как и ожидалось, грандиозным скандалом, но молодые утверждали, что женятся исключительно по большой любви.
 

 

С тех пор в "инстаграме" Лизы росло количество подписчиков, а сама девушка не стеснялась выкладывать фото с роскошных яхт бизнесмена, брендовые наряды и дорогие украшения. Кроме того, у 16-летней Елизаветы резко появился контракт с крупнейшим агентством в мире IMG Models (в их числе также Джиджи и Белла Хадид, Наоми Кэмпбелл и другие всемирно известные топ-модели). Адаменко поступила в один из самых престижных университетов в Сингапуре, побывала на обложках практически всех модных журналов и не обращала внимания на критику.

Лиза Адаменко и Валентин Иванов. Фото: соцсети
Лиза Адаменко и Валентин Иванов. Фото: соцсети

Но роскошная жизнь "счастливицы" из Красноярского края длилась недолго: через несколько месяцев Лиза и Валентин начали ссорится, а в социальных сетях показалась обратная сторона медали. После очередного раздала в семье "инстаграм" Лизы был взломан, и в нём появилась надпись Karma is the bitch (Судьба — сука. — Прим. ред.). Друзья Елизаветы тогда предположили, что это дело рук Валентина, поскольку к тому моменту девушка стала популярным блогером. Кроме того, в Сети появилось видео, на котором модель вдыхает дым из сомнительной банки, при этом целуя неизвестного молодого человека. Дальше последовали письма, которые были отправлены якобы с электронной почты Валентина. В них человек, подписавшийся как "ваш муж" сообщает, что в случае развода Лиза лишится контракта с IMG.
"Включи мозги и подумай ещё раз, ты сама выставляешь фотки со своим би-геем, чтобы привлечь его внимание, — говорится в письме. — Под каждой фоткой есть дата, по Интернету ходят слухи о твоей аморалке, мол, постоянно изменяла мужу, судя по фоткам, и даже твоя переписка с кем-то о твоём анальном сексе, могу прислать. Потом не отмажешься, и никто не поможет. Ты этого хотела для себя? Если тебе карьера Елены Берковой интереснее контракта с IMG, то твой выбор, конечно, правильный", — пишет "муж" Елизавете. 

Ты этого хотела для себя? Если тебе карьера Елены Берковой интереснее контракта с IMG, то твой выбор, конечно, правильный 
из письма, адресованного Лизе Адаменко 
 

Лиза Адаменко. Фото: соцсети
Лиза Адаменко. Фото: соцсети
 

Дальше больше: на съёмках клипа певицы Риты Дакоты, которые спонсировал олигарх, Лиза и Валентин устроили скандал. Муж и жена поругались в клубе в Нью-Йорке, после чего Лиза подала на супруга заявление в полицию. Адаменко заявила, что Иванов избил её и вырвал две страницы из её заграничного паспорта с американской визой. В итоге девушка осталась в Нью-Йорке, а олигарх покинул США уже в одиночку. 
"Я думала, что мы с ним родственные души, но, к сожалению, я очень сильно ошиблась. Я думала, что это любовь. Но сейчас я могу сказать, что если ты думаешь или сомневаешься, если нет уверенности, то уж точно не надо выходить замуж. Любви у нас не было, и держала нас вместе только привычка друг к другу. Он постоянно взламывал мой телефон, проверял, контролировал. Наши отношения никогда не строились на взаимном доверии. И сколько бы я ни пыталась, ни разговаривала, ни предпринимала попыток решить вопрос мирно и разумно, всё было без толку. Я рада, что всё это наконец закончилось", — рассказывала в интервью Super Лиза.

Он постоянно взламывал мой телефон, проверял, контролировал. Наши отношения никогда не строились на взаимном доверии. И сколько бы я ни пыталась, ни разговаривала, ни предпринимала попыток решить вопрос мирно и разумно, всё было без толку. Я рада, что всё это наконец закончилось. 
Лиза Адаменко 


Адаменко восстановила документы и прилетела в Россию. Иногда она жила у родителей в Канске, но чаще выбиралась в Москву. Тем не менее поездки в столицу у Лизы всё чаще были поводом не для работы, а для тусовок с друзьями.  

Фото: соцсети
Фото: соцсети
 

19-летняя девушка то и дело публиковала фото и видео из ночных клубов и жила у друзей. Кроме того, съёмок у Лизы действительно стало гораздо меньше — Адаменко поправилась на 15 килограммов. Очередной загул модели закончился в отделении полиции: Лиза потеряла ключи от квартиры и под утро уснула прямо на лестнице. Проснулась тусовщица уже без телефона, сумки Chanel и кольца за несколько миллионов. 
"Знаете, ребёнок с 13 лет начинал ездить, работать моделью, там его никто не контролировал, можно пить, ходить по клубам. Но тут ей начали говорить, что этого нельзя, этого тоже — естественно, начинается бунт. Но я не ожидал от неё такого, она всегда была разумна и порядочна. Я не думал, что она сделает что-то за моей спиной и сдаст меня в полицию. Наверное, как мне все говорят, я слишком добрый человек и смотрю на мир через розовые очки. И вот так же смотрел и на неё. Была ли это моя ошибка? Да, была", — рассказал Валентин Иванов в интервью Super.

Наверное, как мне все говорят, я слишком добрый человек и смотрю на мир через розовые очки. И вот так же смотрел и на неё. Была ли это моя ошибка? Да, была. 
Валентин Иванов 


Сейчас связаться с Лизой Адаменко практически невозможно: у неё выключен телефон, и она не заходит в соцсети. Многие её друзья пытались наладить с ней связь, однако под какой крышей сейчас обитает экс-жена олигарха — тоже неизвестно. Кроме того, о местонахождении Лизы не знает даже её бывший муж, но девушка поддерживает связь с мамой, которая собирается лететь в Москву и срочно забирать дочь в родной Канск. 

Лиза в Москве. Фото: соцсети
Лиза в Москве. Фото: соцсети

Поделиться в