«Он сунул свой пенис мне в лицо»: новые обвинения в адрес кандидата на пост верховного судьи США

В четверг скандального кандидата на должность верховного судьи США Бретта Кавано ждет слушание по делу о сексуальных домогательствах. Но оказалось, что еще не все жертвы высказались о его непотребном поведении. New Yorker опубликовал новые обвинения в адрес судьи от женщины по имени Дебора Рамирес.

Рамирес заявила, что на одной из вечеринок во время учебы в Йельском университете Кавано сунул ей в лицо свой пенис. Все произошло 35 лет назад, когда молодые люди, как и положено приличным первокурсникам, изрядно напились. Один из парней направил на нее дилдо, а чуть позже она оказалась на полу, почти в отключке, но запомнила, как уже настоящий пенис тычется ей в лицо. По ее словам, остальные ребята кричали, чтобы она его поцеловала. Рамирес оттолкнула от себя голого человека и увидела, что это был Кавано, нагло смеющийся и натягивающий штаны. Также Дебора отчетливо помнит чей-то крик: «Бретт Кавано сунул пенис в лицо Дебби!». Женщина признает, что часть воспоминаний скомкана, но уверена, что обо всех деталях рассказала правильно.

Дебора Рамирес. Фото: New Yorker
Дебора Рамирес. Фото: New Yorker

Кавано тут же ответил: «Такого не было. Люди, которые меня знали, подтвердили, что это выдумка. Бесхитростная клевета. В четверг я под присягой расскажу всю правду и буду защищать свое доброе имя и репутацию, которую я строил всю жизнь, от наскоро выдуманных обвинений». Представители Белого дома также сочли, что цель обвинений — оклеветать невиновного человека.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Первая женщина, заявившая о домогательствах кандидата на пост верховного судьи, Кристин Блэйзи Форд также сообщила, что Кавано пытался изнасиловать ее на вечеринке в студенческие годы. По ее словам, будучи изрядно пьяным, Кавано затащил ее в спальню, бросил на кровать, упал на нее сверху и сперва стал ее тискать, затем попытался стащить с нее одежду и купальный костюм. Все это время в комнате находился его товарищ, который якобы хихикал и давал советы. Форд хотела закричать, но Кавано закрыл ей рот ладонью, а его друг сделал музыку погромче. В итоге девушке удалось убежать из комнаты и закрыться в ванной. Все эти обвинения Кавано также отрицает.

Поделиться в