За ограбление Ким Кардашьян в Париже ответит ее телохранитель

Страховая компания Ким Кардашьян нашла крайнего после скандального парижского ограбления звезды. Виновником назван бывший телохранитель Паскаль Дувье, которому теперь придется ответить в суде и, возможно, заплатить за свою ошибку 6,100,000 долларов.

Именно столько нулей было в сумме, которую страховая компания выплатила Ким за драгоценности, украденные из ее гостиничного номера. 3 октября 2016 года звезда реалити-шоу и мать троих детей, по ее словам, прошла через ад: пятеро вооруженных людей, чьи лица были закрыты масками, ворвались в номер Кардашьян, связали ее и вынесли все ценные вещи. Дувье в это время рядом не оказалось, так что Ким стала легкой мишенью для преступников. Сам телохранитель оставил своего босса в одиночестве, чтобы сопроводить Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян в ночной клуб.

Также в иске, о котором сообщает TMZ, страховая компания перечислила другие промахи Паскаля: отсутствие замка на воротах отеля, неисправный интерком и, конечно, сам факт того, что вооруженные люди смогли войти в гостиницу и добраться до дверей Ким. Консьерж отеля, которого под дулом пистолета заставили открыть номер Кардашьян, в иске не упоминается, хотя тоже получил шквал критики за непройденный инструктаж по безопасности. Пойманные полицией воры признались, что выследили звезду по постам в Instagram, где Ким хвасталась своими дорогими украшениями.

Сама Кардашьян после инцидента заявила, что претензий к Дувье не имеет, а его увольнение оправдала введением новой системы безопасности и ужесточением требований к персоналу. Но неудачный визит на парижскую Неделю моды она запомнила надолго и в слезах рассказывала о своем посттравматическом синдроме. Всего после ограбления она потеряла около 10 миллионов долларов, кольцо за 4,5 миллиона и целую шкатулку с драгоценностями на 5,5 миллионов. По словам Ким, больше всего она боялась лишиться еще и собственной жизни.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
Поделиться в