Олигарх Чигиринский выдал замуж 17-летнюю дочь: платье за 14 млн и угощение на 30 млн

Пока в центре Москвы мексиканцы праздновали победу своей сборной, в Подмосковье гремела вечеринка, совсем другого уровня. В гольф-клубе Agalarov Estate отпраздновали свадьбу 17-летней дочери строительного магната Александра Чигиринского. Наследница миллиардера вышла замуж за сына бывшего замгубернатора Архангельской области Александра Мирелли — Мориса. Мы уже рассказывали, что для Ирины сшил платье ливанский дизайнер Зухаир Мурад. Вчера девушка показала гостям инкрустированное камнями платье за 14 миллионов рублей. Super, разумеется, побывал на закрытой для других журналистов свадьбе.



На торжество семьи Чигиринских и Мирелли пригласили 1500 гостей, Для свадьбы в гольф-клубе построили огромный шатер, куда приглашенные переместились после церемонии хупы (венчание у иудеев, — прим.ред.). Столы ломились от всевозможных кулинарных изысков. Гостей угощали карпаччо из семги, всеми видами рыбы, узбекским пловом, шашлыком, иранскими абрикосами, свежими ягодами и тортом Рената Агзамова. Бутылки с ледяным французским шампанским не успевали заканчиваться, как на столе появлялись новые. На угощение гостям семьи жениха и невесты потратили по меньшей мере 30 миллионов рублей. 



По устоявшейся в семьей Чигиринских традиции ведущими свадьбы выступил Максим Галкин, на этот раз его соведущим стал Николай Басков. После того как жених с невестой исполнили свадебный танец под песню Максима Фадеева "Мы вдвоем", на сцене появилась Ани Лорак, устроившая часовое сольное шоу. Лорак сменил Григорий Лепс, который на свадьбы детей олигархов ходит, как к себе домой, а следом за ним на сцену вышел Валерий Меладзе. Грузинские секс-символы российской эстрады собрали у сцены почти всех гостей, однако когда за микрофонов неведомым образом оказался Олег Газманов, гости ретировались обратно к столикам — к рыбе и вину. Музыкальный подарок невеста получила и от своей старшей сестры Марии: она исполнила песню Je t'aime под аккомпанемент Игоря Крутого. Несколько песен молодоженам подарил певец Эмин, который пришел на свадьбу вместе с отцом Аразом Агаларовым и невестой Аленой Гавриловой. 



Среди гостей были замечены семья Юдашкиных, Сергей Капков с женой Софьей, олигарх Муса Бажаев, дочь президента Ельцина Татьяна Юмашева, Аркадий Новиков с женой Надеждой, Лев Лещенко, Алена Шишкова и другие.



После полуночи, когда гости начали клевать носом, ведущие объявили следующих артистов. Романтические свадебные песни "Я буду руки твои целовать" сменились жестким матом Сергея Шнурова. Хотя надо заметить, что грубым солист "Ленинграда" был только в песнях. В остальном артист проявил небывалую чуткость: спрашивал у невесты, что для нее спеть, пригласил на сцену всех детей и водил с гостями хоровод. В качестве подтанцовки для "Ленинграда" выступила светская дама Надежда Оболенцева: возлюбленная Резо Гигинеишвили выбежала на сцену и танцевала до самого окончания концерта "Ленинграда". Резо Гигинеишвили мешать любимой не решился. 

Нравится платье Ирины?

Да Нет
Поделиться в