Эксклюзив

«Новая Степаненко» для Петросяна: с кем проводит время 72-летний юморист

Пока новость о разводе главной пары российской юмористической индустрии заставляет горевать армию почитателей «Смехопанорамы», у самого Евгения Вагановича вряд ли есть повод для грусти и печали. В тусовке юмористов только и обсуждают, что теперь пожилой мэтр может со спокойной душой появляться в обществе со своей молодой спутницей, которая вот уже несколько лет незримой тенью присутствует в его жизни, отдавая сатирику всю свою любовь и заботу. 

Знакомьтесь, это — 29-летняя Татьяна Брухунова, личная ассистентка Евгения Петросяна. Эффектную брюнетку в окружении юмориста давно считают копией молодой Елены Степаненко — тот же огонек в карих глазах, аппетитные формы и даже прическа. SUPER не раз становился свидетелями их совместного времяпрепровождения, будь то уединенные ужины в модном ресторане на Белорусской, или совместные прогулки на территории одного из подмосковных пансионатов. 

К своему месту в лучах славы легендарного юмориста Татьяна проделала долгий и не легкий путь, приехав в Москву из Тулы десять лет назад. Брухунова поступила в МГУКИ, где изучала менеджмент, а потом судьба привела ее в театр Петросяна, где она несколько лет практиковалась в искусстве управления у директора артиста. Два года назад, когда директор ушел из жизни, правой рукой Петросяна стала именно она. С той поры девушка сопровождает его повсюду. Молодость и задор сделали свое дело — вместе с Татьяной Евгений помолодел: стал тянуться к современной гламурной жизни, посещать модные места и даже завел Instagram, где теперь умиляет своих подписчиков не только юмористическими зарисовками, но и кадрами счастливого отдыха на заграничных курортах. Правда, автор этих снимков всегда за кадром, и судя по гастрольному графику Елены Степаненко, это отнюдь не она. В своих интервью Татьяна Брухунова говорит о своем шефе с восхищением и обожанием и щедро делится деталями его жизненного распорядка, хобби и пристрастий: «Мой босс — библиофил», «Евгений Ваганович старается посещать тренажерный зал», «Шеф предпочитает отдых на спа-курортах», «Ему близка итальянская и французская кухня». 

Сейчас Татьяна старается беречь нервную систему любимого босса, стараясь оградить от назойливых вопросов прессы о разводе.Тем временем, уже 6 августа в Хамовническом суде Москвы будут решать судьбу совместно нажитого имущества 72-летнего Евгения Петросяна и 66-летней Елены Степаненко, в браке с которой юморист прожил 33 года.

Елена Степаненко в молодости. Фото: Архивы
Елена Степаненко в молодости. Фото: Архивы
Татьяна Брухунова. Фото: Соцсети
Татьяна Брухунова. Фото: Соцсети

Вас расстроил развод Петросяна и Степаненко?

Да Нет
Поделиться в