Скандал: режиссер «Зеленой книги» признался, что показывал свой пенис актерам на съемочной площадке

Режиссер Питер Фаррелли, чей фильм «Зеленая книга» стал одним из фаворитов наградного сезона, вынужден извиняться за свое неуместное поведение на съемочной площадке. После триумфа на «Золотом глобусе», где фильм Фаррелли победил в категории «Лучшая комедия или мюзикл», журналисты обратили внимание на статьи 1998 года, в которых отмечается серьезный промах режиссера: Фаррелли любил внезапно показывать людям свой пенис. От его своеобразного чувства юмора пострадала в том числе Кэмерон Диаз, которая отреагировала на ситуацию с юмором. «Мы были в ресторане, и Питер вдруг достал свой пенис. Когда режиссер при первой встрече показывает тебе свой член, сразу признаешь в нем творческого гения», – отшутилась актриса. Продюсер Том Ротман не разделил ее восторга: «Зрелище было не из приятных. Я все еще прихожу в себя».

Режиссер поспешил честно во всем признаться и извиниться, пока скандал не усугубился. «Это правда. Я был идиотом, – сказал Питер в заявлении для CNN. – Я делал это десятилетиями и думал, что было смешно. Сейчас мне ужасно стыдно и неловко. Я искренне сожалею».

Это не первая неприятная новость, связанная с командой «Зеленой книги» – фильма, основанного на реальной истории афро-американского пианиста Дона Ширли и его водителя. Родственники Ширли обвинили создателей в искажении фактов, а публика была в ярости, когда на одной из пресс-конференций Вигго Мортенсен без зазрения совести употребил слово «нигер».

Это Super?

Да Нет
Поделиться в