Оскандалившаяся на Каннском кинофестивале российская модель plus-size стала певицей

Пока российские музыканты проводят летние каникулы на курортах, готовясь к новому рабочему сезону, шоу-бизнес атакуют новые исполнители. Российская plus-size модель Юлия Рыбакова, знакомая западным СМИ конфузом на красной дорожке в Каннах, объявила о начале музыкальной карьеры. После того как на виду у сотни фотографов на Каннском кинофестивале с Рыбаковой упала юбка, эти снимки облетели все мировые таблоиды.



Западные журналисты были в восторге, когда узнали о бэкграунде Юлии: в сюжет об инциденте на ковровой дорожке идеально вписывалась дружба Юлии с Пэрис Хилтон и «танцующим миллионером» Джанлукой Вакки, издательский бизнес в России, а также песня о российском президенте, покорившая соцсети. Накануне Рыбакова заявила, что намерена всерьёз штурмовать музыкальные эфиры и чарты:

— Не могу ещё назвать себя певицей, но так много песен не у певицы просто не может быть! Поэтому с сегодняшнего дня я приступаю к написанию альбома, это будет целая история. Кстати, записывать буду на английском и на русском языках. Многие привыкли видеть стройных девушек с «остро выраженными» рёбрами и скулами на телеэкранах. Но я буду разрушать стереотипы, — рассказала Super Юлия Рыбакова. 



Поделиться в